摩托车论坛

搜索
楼主: 情醉歌

奇迹的穿越之旅:青摩俱乐部11台摩托含5台重型机车成功 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-9-18 13:50 | 显示全部楼层
没有啦? 什么时候去的?我15号也去了 同样的路线, 1个人 1个车 150
前面都好直到在巴王海上面那2个陡坡 那里  你懂得 我差点哭了 幸好遇到个进来修车的师傅 2个人弄了好久才弄上去,
在后来在森林里 他先走了,我的公路胎在泥浆里打滚,在后来我的刹车杆断了…… 最好 还是完好的出来了。
过桥那里还讹了 10元买路费。 到草科后 我又去 凉山转了一下 今天刚刚回来 出去5天 就4天全程淋雨。 日了狗啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-9-18 16:25 | 显示全部楼层
情醉歌 发表于 2016-9-18 22:07
你好摩友!!你一个人穿越这条路线更牛了,一个人那两个坡根本搞不上去,我们就是看了之前一个150 ...

成都的 。一个人根本弄不上那2个坡  特别 是这段时间又下雨了   走过的人都理解那种痛苦。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-1-12 04:29 | 显示全部楼层
我又来看了一遍, 中秋的时候一个人去了同样的线路, 走到断头路,就是水很宽很深哪里 ,倒回去走悬崖边 一直到第一个陡坡,我都觉得没有压力,直到第一个陡坡 和后面丛林泥浆石头路搞到我精疲力尽,还好的是 早上从瓦泽乡出发下午6点过到草科乡。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 11:04