摩托车论坛

搜索
楼主: 洛阳五羊

A12游九寨沟,3000公里小长途之旅。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-7-12 05:14 | 显示全部楼层
支持【洛阳五羊】,支持摩旅。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-7-13 02:57 | 显示全部楼层
仔细的浏览了一下【洛阳五羊】拍的照片,照片拍得真好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-7-13 05:23 | 显示全部楼层
猫花花 发表于 2016-7-13 12:43
重新编辑,然后删除即可。
有车车的不少,敢跑的太少,为老哥们的长途之旅点赞!

我就是像【猫花花【老师说的一样啊,前年夏天买了A7,秋天发现老伴身体不好,年底紧急入住山东齐鲁医院,原来以为是子宫肌瘤,没有想到竟然是子宫癌!切除后又化疗,两个月后出院,原想休息一个阶段就好了,更没有想到今年4月底突然出现脚抬不起来,就像半身不遂的病人一样走路,一检查竟然是转移到脑子里了。好在齐鲁医院刚刚花3000多万进口了山东省唯一的一部咖码刀,没有开颅几天就治好了,但是仍然需要化疗和其他药物治疗。又折腾了两个月,昨天住院了,但是身体非常虚弱,开车出去摩旅的事只能拖延再拖延了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-7-16 05:13 | 显示全部楼层

希望杨老师详细介绍一下这几个按钮的作用,先谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-16 12:18 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2016-7-16 16:46
冷气循环选择开关就是内循环和外循环,一般选择内循环,外循环有摩友说没有,如果在开空调时把前后侧窗玻璃 ...

感谢杨老师的指教。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-16 12:24 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2016-7-16 16:46
冷气循环选择开关就是内循环和外循环,一般选择内循环,外循环有摩友说没有,如果在开空调时把前后侧窗玻璃 ...

其实我就是不明白上面右边那个大按钮的作用,杨老师用字挡住了,没有看到说明,我估计应该是吹挡风玻璃的吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 10:27