摩托车论坛

搜索

富路揽途怠速不稳总是熄火,求助?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-5-20 23:42 | 显示全部楼层
把惹速调高一点看看。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-5-21 10:28 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2021-5-21 17:41
电喷的我们这里修车师傅无法调整,谢谢!

这个简单啊,自己调一下就可以了,在油门线的根部,有一个活动的十字螺钉的样子,往顺方向拧的话,怠速高,往逆方向拧的话,怠速低。
自己试试看,把螺丝批十字的伸进去,轻轻的拧,慢慢地。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-5-21 10:30 | 显示全部楼层
你把油门线根部的图片拍下来我看,我来帮你。
就是以前化油器车的化油器的地方,叫根部,在油门手柄处,叫端部。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-5-21 10:32 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2021-5-21 17:41
谢谢,告知!
现在跑一圈怠速正常了,但,不能停车熄火,停车熄火20分钟左右,N档再次启动怠速就不稳忽 ...

没什么事的,朋友,一直开,时间长了也许好了,要经常开。
介意的话,就调一下,不调也可以,电喷的话,我的飞致250车子也是电喷,怠速慢了,我自己调,这个不难。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-24 22:35 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2021-5-24 16:29
节气门总成已更换,是不是拉线没有安装好,还是喷油嘴或ECU有问题?谢谢,告知!

你的图片框框处的螺母松一下,把十字的紧半圈看看,不行的话,再拧回去,调东西的话,就是这样,或者紧一圈,不行的话,再拧回去,就是图片里的蓝色的记号,蓝色的记号不要破坏掉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-24 22:44 | 显示全部楼层

就在这个地方,把整个都拍上来,电喷喉管总成,里面还有一个十字是调怠速的。这个只是调稳速的,在化油器车上面也有,还有另一个是在化油器车上面是调混合比的。
你把另上一个十字的也拍上来,我来告诉你,你车的喉管的侧面。拍一张图片,图片吗,在不同位置多拍几张。

图片里的,红色箭头所指的,这个地方比较像那个调整十字,你拍下看看,在这个油门控制轮的边上,那个十字也许就在附近。把这些的周围拍上来,我来帮助你。这些调整要是不行的话,这个就有可能是ECU的问题了,这个就在于我的能力之外了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-25 13:14 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-5-25 17:17
乖乖,电喷用化油器的经验去玩,结果可想而知。

没有哦,我只是做个比较啦。
我的飞致250是电喷的,上面有一个独立的调整螺丝,就是上面说的十字,可是他上面说,没有找到十字的话,只能在他图片当中的,油门轮上面的顶杆作为调整了,他要是没有按照这个作为调整的或者调整无效的话,就无法帮到他了,这个就只能这样了,这个车子在我的手上,可以调整的好的。
我会在他车子上面从空滤到发动机进气口之间去寻找那个调整螺丝的。
这个肯定是与我的飞致250车的调整是一样的,因为它是电喷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-25 13:21 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2021-5-25 15:46
节气门前后左右上下,都看了一下,没有像化油器可调的螺丝
怠速不稳熄火故障依旧,现在还加油无力,感觉 ...

没有吗?
我在箭头上面说的那个不是吗?
要是没有的话,再检查一遍,应该,这个十字是调整进气道的气量螺丝,是从油门轮之外而提供的进气道,专门为了怠速保用的。
它的位置就在油门轮的边上或附近。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-9 22:13 | 显示全部楼层
俺们前些天在县城看到一部富路的赤兔马在街上走着,是白颜色的,看似像模像样的,挺可爱的,不知道多少钱,我喜欢宽大的车子,将来旅行的时候可以改制床车用的,所有与富路无缘。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 10:53