摩托车论坛

搜索
楼主: basen642

【一苇渡江】2012年国三悦星的点滴记录

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-5-24 05:15 | 显示全部楼层
请问楼主可否把卖坐垫的网址告诉我  谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2013-5-24 06:09 | 显示全部楼层
你好楼主你选择的是L号还是XL

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2013-5-24 06:18 | 显示全部楼层
谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2013-5-24 06:25 | 显示全部楼层
郁闷啊  我的悦星才买三天加了38块钱的油只跑了80公里就报警了     有谁知道刚到红线油箱里还有多少油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-24 12:16 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by djklijing at 2013-5-24 14:25:
郁闷啊  我的悦星才买三天加了38块钱的油只跑了80公里就报警了     有谁知道刚到红线油箱里还有多少油

你把油跑到E的位置,记住里程,再加一次油,骑到原来你记的位置(油表),再用里程一减原来你记的里程,就可以算出油耗了。需要注意的是,两次的标准要条件相同,也就是说,要么都是着车状态,要么都是熄火状态,因为着车和熄火时油表指针是有区别的。要养成红E加油的习惯,要不然,嘿嘿,有你受的。。。。       兄弟油针到底了到E还有油可以跑   真的假的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-24 12:40 | 显示全部楼层
我的新车现在凉车不加油门启动后容易熄火。   大家的车有这个现象吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-24 13:09 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-18 05:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 菊花三弄 at 2013-6-7 22:22:

山猫,你的车车现在怎么样?还这样不,我的现在也这样了。。。。。。

我的车现在也出现这情况了   不管热车凉车都得加油门  不加油门根本打不着   着火后不能立即丢油门    一丢立马熄火    我的车子420公里了          菊花三弄看到我的回复加我的QQ271195809     我们一起探讨我们的爱车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-18 05:41 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 1102387 at 2013-5-25 17:56:

不会吧!我的车300公里前换过豪爵的专用机油,没你说的那种状况,300多公里换油,到豪爵买的,但进入450以后点火,不带油门无效,带点油门点着后松油门一两秒自动熄火。进入500后点火点着后四五秒,油门松后熄 ...   
    我的车现在也出现这情况了   不管热车凉车都得加油门  不加油门根本打不着   着火后不能立即丢油门    一丢立马熄火    这种情况说明时候能消失啊? 我的车子420公里了          菊花三弄和楼主看到我的回复  。请加我的QQ271195809     我们一起探讨我们的爱车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-18 06:11 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 1102387 at 2013-5-25 17:56:

不会吧!我的车300公里前换过豪爵的专用机油,没你说的那种状况,300多公里换油,到豪爵买的,但进入450以后点火,不带油门无效,带点油门点着后松油门一两秒自动熄火。进入500后点火点着后四五秒,油门松后熄 ...   
    我的车现在也出现这情况了   不管热车凉车都得加油门  不加油门根本打不着   着火后不能立即丢油门    一丢立马熄火    这种情况说明时候能消失啊? 我的车子420公里了          菊花三弄和楼主看到我的回复  。请加我的QQ271195809     我们一起探讨我们的爱车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-6 15:09 | 显示全部楼层
大家的悦星新车声音大不        我怎么感觉声音比别的车型大      我的新车640公里了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-17 02:26 | 显示全部楼层
我的星星新车     已经跑了2200公里了      现在油价7.65    平均每公里得2.98毛钱       百公里3.94升油      油耗绝对精准。太高了  吓坏我了      没办法我特意去修车店胎压全按说明书上打的。又反复试了几次基本都差不多!!!!  我要声明的是我骑车很细顾      没有不正当的驾驶习惯。   我的新车现在排气管焊接处已经裂了好长一道缝。   还有就是最近经常出现打着后热车时 。前一分钟还好。再往后就开始掉速 。慢慢就熄火了。再打就很难打着了 。即使打着了不加油门立马熄火!!!!!      期待着高手能帮我解释下这几个问题。         先行谢过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 01:53