摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

2016金陵浪人GW250西藏行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-3 04:53 | 显示全部楼层
笑看天下123 发表于 2016-7-3 08:56
我机会买一台250摩托车八月份跑西藏新疆,就是不知道是雅马哈好还是GW250好,你能不能说说你得车子在西藏反 ...

顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 23:34 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-3 11:01
兄弟好!您翻阅我帖子的第6页,GW的高原反应。

我只跑了318,备用油箱不用带。

“毒性”太大了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 23:48 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-3 19:58
限行路段行驶视频

像“领导”在检阅...,颇为壮观。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-4 23:39 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-4 19:51
过了烂路直冲“拉乌山“海拔4338米。

像两个“战地记者”在报道吧,感觉这一段都是弟妹的作品,尤其珍贵。因为我的感受在这段路上是不会有“心情”驻车拍照的,而这段pp感觉就是兄弟在驾车,弟妹在紧张地拍摄,这和“牧羊老师”边开车边拍摄有异曲同工之处,但更为详尽。
  至今,没看到“免费模特”露面,但却完全可以“看到”脑海中的画面,赞下弟妹!除了不惧高反夫唱妇随,浪漫人生外这拍摄的水平也令人刮目,“天大、地大,横拍、竖拍”运用自如,让俺汗颜。
  点赞!再送美好地 祝愿!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-5 23:18 | 显示全部楼层

跟着“紧张”了一回。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-6 07:06 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-6 10:44
她站在桥上看下面的江很深,感到恐惧,对于坐摩托车却无知无畏,所以在再危险的地段也拍摄自如,哈哈 ...

哈,”、(弟妹)这辈子都交给兄弟了,这是无限的信任哦!我家的是“无知有畏”了,看来明年我要“独行”了。
从小,我不知道什么叫怕,徒手就爬上工厂的烟囱,到上边那可是摇晃的哦。这次在皖南走的山路,在没有护栏的地方向下看感觉可怕了,自己明明知道这些都是自己在吓自己,但带个人的责任感还是让你紧张,所以我理解兄弟的心情。同时真感到弟妹就是个“战地记者”。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-6 11:41 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-6 16:31
大哥“火眼金睛”啊!  您称“战地记者”  我一直是叫“报社记者”  在车上她是不停地拍照片和录像, ...

照相是件危险的活,您知道您嫂子那次挨跌的事,其实我也跌过,就是为了角度退、退、退,全然忘了身后的状况,一次跌在乱石头堆里,竟然是个凹槽,完全不好翻身,没人拉一把你就出不来。所以啊,这弟妹不能太投入了。......
我也想双人行,不光是热闹,而且是共享,美景共享,甘苦共享,人生共享。
兄弟所说的办法很多,总有一条能用的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-6 11:47 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2016-7-6 19:04
与金陵浪人兄互动一下:高山峡谷之间、河床窄狭坡陡、地势异常险峻、河水浑浊湍急的澜沧江!!! ...

学校放假了,我又在猜“牧羊老师”的七月行了,现在看到老师的帖子了,是不是这个假期没出去?(想想南方的大水,北方老师又都去过了,估计没有摩游的安排了)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-6 22:42 | 显示全部楼层

天天看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-10 23:13 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-7 10:59
整个西藏行没有通过胎,出行之前换了新胎,换下的胎21000公里,也从没戳到钉子,换上的新胎因大威说灌入 ...

我的车在苏州时被扎了(后胎),早上出发时例行检查(查到了),当时天在下雨,发觉后胎软了也就只能自己拿出气筒把胎打满气,好在从同里到周庄不远,到周庄后看后胎气压还是不错的,天晴后找了个修车的,拔出了一根铁钉,10元搞定。感觉自己平时很注意“路面”的,就是因为苏州车多老是排队而顾不了这路面了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-10 23:35 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-8 21:44
亚丁冲古寺草坪

进藏前刚买了自拍杆,这次进藏经常是阴雨天,照片摄像多数是用的手机。

“模特”终于露面了,你看,这画面感觉!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-11 09:50 | 显示全部楼层

我的踏板车是灌自补液的,换胎时看到车圈被腐蚀严重,现在知道“大威”的自补液不腐蚀,我想着跑长途时(换新胎)再灌。其实我太子车上就有两瓶自补液,因为怕腐蚀所以带着也没用。
安全第一,用自补液是对的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-12 00:06 | 显示全部楼层

每天来顶!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-13 02:27 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-13 02:12
二人加车重加行李七百多斤,在通麦泥浆路上跑,到了这地方千万别顾及脸面,慢!快了必倒!平安通过了烂 ...

后面的“记者”在趟泥水,走得无怨无悔!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-13 02:28 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-13 02:12
二人加车重加行李七百多斤,在通麦泥浆路上跑,到了这地方千万别顾及脸面,慢!快了必倒!平安通过了烂 ...

后面的“记者”在趟泥水,走得无怨无悔。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-13 05:51 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-13 11:12
丢人重要,还是顺利到达拉萨重要?

目标永远是第一位的,实现了目标就是胜利!(摩游过程中为了安全第一,遇到特殊情况下车推推什么的谁能不碰上,我上次去郯城碰上修路好几次都是我掌把老婆推车越过沟沟坎坎的。这很正常的啊。)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-16 07:15 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-15 02:02
翻过“岗巴拉山” 海拔4280米“ ,直奔“羊卓雍措”山口海拔4998米,冲上山口就是“羊湖”观景台,这 ...

好漂亮的pp啊!赞!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-17 00:38 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-16 21:16
去“纳木措”当雄是首当其冲,去当雄的路上。

赞弟妹!赞才华!赞勇气!...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-18 00:46 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-17 13:09
进藏她就整个一个无知无畏,而我做了各种准备,包括哪怕是背着氧气也要上!回宁后她说了一句话“其 ...

正想着问问兄弟此行的最低温度是多少呢,三层手套都湿透了,可以想见你们当时的画面,也更能理解弟妹的那句话,因为我们在皖南的山路上看到很多滑坡的,那时也就只能在心里念“阿弥陀佛”了。  今天是快乐的,越想越难忘的快乐,但这快乐恰恰是许多艰辛换来的,我是无比羡慕。  西藏行的帖子在我看来你们的报道、你们的pp无疑是最多最详尽的了,图、文都精品,刚才去了“西寺胡同”看pp,那真叫震撼啊!
就“夫妻游”来说你们也是第一个“老公开车,老婆拍照”的吧!
透过你们的西藏行,还让人看到了这样一个画面,那就是:执子之手,与子偕老。
美!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-18 00:46 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-17 13:09
进藏她就整个一个无知无畏,而我做了各种准备,包括哪怕是背着氧气也要上!回宁后她说了一句话“其 ...

正想着问问兄弟此行的最低温度是多少呢,三层手套都湿透了,可以想见你们当时的画面,也更能理解弟妹的那句话,因为我们在皖南的山路上看到很多滑坡的,那时也就只能在心里念“阿弥陀佛”了。  今天是快乐的,越想越难忘的快乐,但这快乐恰恰是许多艰辛换来的,我是无比羡慕。  西藏行的帖子在我看来你们的报道、你们的pp无疑是最多最详尽的了,图、文都精品,刚才去了“西寺胡同”看pp,那真叫震撼啊!
就“夫妻游”来说你们也是第一个“老公开车,老婆拍照”的吧!
透过你们的西藏行,还让人看到了这样一个画面,那就是:执子之手,与子偕老。
美!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 15:44