摩托车论坛

搜索

49CC轻摩28天11160公里上海至独库喀什新疆行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-10-13 12:40 | 显示全部楼层
我也有一辆与楼主同款的车,可是我不敢骑摩托车去新疆旅游

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-10-13 13:11 | 显示全部楼层
我的飞肯48Q一2G,前齿16,后齿42,极速85公里,与GPs一致,但振动大。目前2万多公里,换过一个火花塞,前后刹车片,平时全合成机油2000公里调换,此车个人觉得发动机振动大,别的毛病还没有出现,电镀和油漆确实不错,车行老板说此车实际排量120,我有点不信,反正也不在乎10cc排量。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-10-14 04:09 | 显示全部楼层
楼主真牛x,顶你,多发些摩旅帖,让我们学习你!不知楼主是哪个区的,我是嘉定区的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-10-14 04:12 | 显示全部楼层
慢速摩旅爱好者 发表于 2019-10-14 10:34
排量应该是110.我原车前15后42,极速80,但60震动已经很大。还有此发动机相比比GN125发动...

准备也换一下大小牙盘,前16后39

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-15 08:50 | 显示全部楼层
慢速摩旅爱好者 发表于 2019-10-14 20:01
不跑长途的话,16~42,15~39够了

坐等楼主大片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 11:45 | 显示全部楼层
每天坐等楼主精彩大片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 23:00