摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

20150204腊月十六立春日提老款警版YBR250天剑王

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-4-15 06:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-4-15 11:14:
回家后里程显示000555公里,又要换机油了~~~

楼主很细心的,看完了11业,通过帖子学到不少保养上的知识,表示感谢。

期待更详细的小改说明。

恭喜入手警用车。

在请问下老哥:更改减震连接骨头后降低了坐高,是不是手把高度也更直观的觉得变高了?
我也想改高手把,如果这个骨头就有2CM的效果那就更好呀。。。期待楼主的回复,谢谢

[ Last edited by 无双皇帝 on 2015-4-15 at 14:25 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-4-15 10:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-4-15 16:10:
换了一个带磁铁的放油螺丝,吸附一下机油里面磨合下来的铁销,一共加了1200ml,下次换油大致001000公里。

爱车之人呀,放油螺丝也换了带磁性的

我是二手偶二的破王,前车主以前的放油螺丝可能换过非原装的,刚拿到车,原车主就说有点渗油现象。
更换原装的螺丝加垫片后,居然不渗了,

原因分析:合资的紧密度要求比较高点,眼观丝文一样都可能出现间隙导致渗漏。

铝缸体轻巧,散热好,但是套螺丝扭力别太猛,很容易滑丝。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-4-15 14:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-4-15 22:06:

一看就知道你也是个仔细人#70#欧二的剑王动力表现更好,排气管更漂亮,赞一个!

放油螺丝位置渗油的大部分原因是因为铝制垫圈受伤引起的
很少是因为螺栓的丝口或箱体螺丝孔内滑丝引起的
所以尽量注意螺 ...

嗯,非常感谢, 良师益友,感谢你的简答一目了然。
#67#
再次顶起。#13#

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-4-17 11:50 | 显示全部楼层
又有小改动,,,,,巴适巴适,,这个黄铜堵头很有格调。

顶起顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-17 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-4-17 18:23:
20150417装上看一下,效果不错!

爱车之人,黄铜材质及做工,极致

[ Last edited by 无双皇帝 on 2015-4-17 at 21:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-21 11:30 | 显示全部楼层
继续顶,,,,,爱好,,,必须的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-8 01:28 | 显示全部楼层
爱车之人。。。再次给老哥顶起。。。持续关注中

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-8 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-6-7 20:06:

#70#多谢多谢~~~~~~~~~~

咨询下老哥。目前你用的金瓶专用夏天使用效果如何?

想用这个当常用机油,2000一换 不知道你的建议如何?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-8 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-6-8 10:04:

你好兄弟,这个油当市区通勤或跑个不极速的短途还是不错的,
俺的车跑过2000公里之后,就要换合成机油了
别管别人说这个机器适合不适合全合成
最少俺的五羊125H机器用了十几年的低档道达尔全合成机油还是 ...

谢谢指点。
#67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-13 01:47 | 显示全部楼层
又更新啦。。。哈哈。继续顶起!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-1 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-6-18 17:35:
20150601装个前三星YAMAHA字牌和行车记录仪……

继续顶老哥帖子。。

行车记录仪效果如何,方便的话请站内消息下连接,谢谢#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-2 10:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-7-2 14:31:

我感觉效果还不错
最闪亮的一点儿是前后摄像头实时录制的影像集合在一个视频里,感觉很不错
5分钟一个视频文件,就是大了一些,有511M
我用的32G的高速TF卡,也只能存2.5小时的文件
如果降低一下录制像 ...

谢谢回复,老哥你对车车的热情简直真够折腾的,哈哈,都是上的好东西呀。

#19#空的时候请穿点视频欣赏下呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-30 10:11 | 显示全部楼层
顶起顶起,又上新货了,

图文并茂,细细看完,试想着老大哥是否下步考虑前制动?

感觉后古刹的确也有一定道理。毕竟前7后3力度,主要还是在前轮。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-27 10:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-8-24 14:55:
20150822第六次换机油,里程表002487公里,距上次行驶409公里。更换原厂金色瓶子10W40矿物油1.2升。

再次顶起,,,,麻烦老哥再给我下优酷的记录仪视频。。。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-30 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 网飞 at 2015-8-11 01:27:
苏州地区出gw一台 2012/6/低 第三批车 溜车23800+交税上牌-26000到手 少许改件 公里数30000 保险验车正常 进口件多多 无事故 有倒地 一直原厂机油保养 自己的一手车 五千转正常换挡 不会磨胎 没有大油门的习惯 平 ...

车卖有缘人。
晃晃兄,我也和车友买了2个这家的升级版,白天看了效果还不错;
想请教你下,我现在是接的电瓶,是不是每次都需要把坐垫拿开开关机才行?还有就是视频一直是1分钟多点点就一个视频文件,有啥办法把视频文件弄长点不》?谢谢,期待你的回复。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-31 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-8-31 10:32:

你好,我把这个记录仪的电源连接在车头电锁的电源出线上了,这样打开钥匙就录像,关上钥匙就关机,使用起来挺方便。
如果你接在电瓶上,就算关上钥匙也会继续录像,只能打开座垫关机了
视频应该是5分钟左右 ...

好的,谢谢哈,
刚刚把线重新连接到电门锁上试了下的确方便了。。

在一个就是这个防水效果如何?不知道你实际使用中,需要单独在做防水处理不?

#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 06:21