摩托车论坛

搜索
楼主: xteru

光阳劲丽gp125电喷版想改前后胎【本帖含改装进度】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-6 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
很多人说行车记录仪支架放在反光镜上抖动很大......一定要用歪嘴才能减少抖动......在这里本人很负责任的告诉个贼...肯定是夹在反光镜上抖动小......因为反光镜支架能分散一部分的发动机抖动......而且我也亲测了歪嘴......用歪嘴的抖动肯定是远远超过夹在反光镜上哦~~~~如果你觉得用歪嘴抖动小...一定是你没反光镜上夹的不紧哦~~~

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-19 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
这几天进入梅雨季.........唉............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-21 03:44 来自手机 | 显示全部楼层
毅力非凡 发表于 2018-06-20 15:21:21
你用什么牌子的远动相机

小蚁一代运动相机......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-21 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
今天保养灯亮了~~~~拆了油底壳放油螺丝~~~发现安装的时候太松了......扳手稍微用力就拧下来了........还好没有漏机油...大家注意这颗油底壳放油螺丝~拆下来后滤网上有铁削...磨缸很正常~~然后重力放油一个小时.........再加机油.....发现和拆侧面的放油螺丝放出来的机油量是一样的...所以等磨缸结束...基本不用去打开这颗油底壳螺丝了~毕竟这颗螺丝比较容易滑牙...
顺便打开了空滤...发现1300公里开下来还不算脏~~可能和我下雨天不开...还有没跑过外地有关~~好了~这次就说那么多~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-24 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
木然君 发表于 2018-06-24 13:35:48
楼主换的什么机油~10W30的吗

磨合期间就用的光阳的原厂红桶油~~出磨合准备上摩特的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-24 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
KYMCOGP125 发表于 2018-06-24 13:44:01
同款车,插个嘴问一句,楼主的车从高速到低速大概20-35码回油门的时候有顿挫感么,一停一走的感...

这倒是没有.........就是这车松油门的时候速度落的很快......应该是节气门设定的关系...这样比较省油...不过不是很舒服...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-2 16:07 | 显示全部楼层
KYMCOGP125 发表于 2018-6-28 12:51
换拉杆是不是要磨孔?  费刹车线不?

前刹的改装拉杆不需要任何变动 可以直上
但是后刹的拉杆需要扩孔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-12 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
木然君 发表于 2018-07-08 21:00:20
楼主,你好,我的车子跟你一样的,你的车在时速40公里,以上的时候会不会发生共振?翁,翁的

有的~~~~~这车都这样.........就这样开吧~~~不要去修.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-14 12:50 | 显示全部楼层
灰色球鞋 发表于 2018-8-9 14:10
楼主,你好,我今天中午刚去看了,6800  GP125 电喷碟刹,价格可以吗?还有,油耗你说3L,是不是属于比较高 ...

6800的价格应该是正常价格 可以入手

油耗3L是指在磨合期 我出了磨合期的油耗在2.5L左右 还能接受 毕竟排量是125cc的

如果追求低油耗 那么yamaha的新jog i 会是你不错的选择 125的电喷版 油耗只有1.8L

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 13:14