摩托车论坛

搜索

我想入手一辆耀隆博越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-8-6 07:14 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-7-28 20:45
别的不知道,我只知道心动不如行动,自己看好的就下手。我就是这样做的,事实证明没错,比如我看上了金骏马 ...

那你运气真好,汽车维修店肯给你做保养维修,我这里所有的汽修和摩修都不给我弄,都说哪买的,去哪修。但是卖车的富路总销售店的售后态度真的是。。。。很多小毛病根本不给你修,直接说只要轮子不掉,你自己接着开吧,没必要修。我动手能力又差,只能没法了。比如我一直听见车轮有异响,后来同时拆开两个后轮鼓刹对比才发现,右后轮鼓刹缺一个复位簧,由于鼓刹是封闭的,这个位置又从来没有拆开修理过,所以只能认定是生产的时候,就少装了右后轮的簧。找富路销售店维修,人家说没配件不给修,说不影响行驶,轮子不会掉就行了。弄得我好像无理取闹的人一样。我又不是不给修理费。网上也搜不到这个样式的弹簧。

左后轮鼓刹复位簧

左后轮鼓刹复位簧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2021-8-6 07:20 | 显示全部楼层
motonmh 发表于 2021-7-28 23:20
五菱mini二万多。如果有五菱三轮应该不超二万。等等!

要是残疾人开五菱MINI可以不要驾照的话,立即就买了。主要是我这里学C5太远,太不现实了。而车又真真是残疾人的一条腿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:08