摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-7-8 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 连连看 at 2013-7-5 22:11:

差不多的,都是拆气门盖

YBR不是我司产品,我不清楚该车气门调节螺钉相关尺寸。如有必要,请直接用卡尺测量。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-7-8 08:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 经纬坐标 at 2013-7-5 22:43:
钻豹的前减震跟方向柱得多少钱?

钻豹系列车有多个型号,请描述清楚具体型号,如HJ125K,HJ125K-3A.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-7-8 08:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 塘沽有缘人 at 2013-7-6 15:10:
客服你好,本人打算换车,看上EN150A,可是前天去本地豪爵铃木专卖店,售后告知次车已停产,只有猪头的EN150!请客服告之确实是这样吗?谢谢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

经确认,EN150-A一直有生产,如有需要,请向当地经销商订购。
如果在订购中遇到问题,请联系我司销售部门:4007002222选3,本电话免长途费。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-12-7 08:43 | 显示全部楼层
Originally posted by wanchun0424 at 2013-12-7 16:04:
今天骑3F回老家,想下清下发动机积碳就用三档跟四档跑了几分钟7千到8千转,问题来了,之后感觉车子有点没力,又再跑近二十公里明显加速无力,油门反应迟钝,停车手指一摸排气口一把黑,回到家拆火花塞有积碳,且螺 ...

加热塞在8~14℃以下时对化油器进行持续加热。使用阻风门属正常操作,没有影响。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-19 08:26 | 显示全部楼层
Originally posted by qq510048269 at 2014-3-19 15:02:
我想问下豪爵全合成机油市场价是多少?我这边车行卖到一百多块钱好贵啊

豪爵全合成机油(SN级或SL级)零售指导价:1升装90元/瓶,1.2升装105元/瓶,此价格不含工时费

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-27 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 69572017 at 2014-11-27 14:35:

车平时很爱惜 从来没有摔过 也没有借给别人骑过.空滤拆开里面很干净,只有装滤芯的那一圈下面有油  和拉高速有关吗.之前3档上过70

所述情况说明车况正常,请放心使用!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-6 04:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 陈大先生 at 2014-12-6 12:16:
客服,你好,想问一下踏板悦星的充电器配件卖多少钱?

请描述清楚车型,是HJ125T-9(国二悦星),还是HJ125T-9C(国三悦星),
HJ125T-9稳压整流器68元/个,HJ125T-9C稳压整流器91元/个,以上价格均不含工时费。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-26 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 江湖书生 at 2015-6-26 15:47:
客服阁下:
EN150A目前行驶18000+公里,最近出现怠速在2000---4000之间上跳下窜。是怎么回事啊

针对所述情况,请到当地维修点清理保养怠速控制阀后观察效果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-10 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 陈大先生 at 2015-7-10 13:33:

客服,你好,蓄电池加超市买的那种喝的娃哈哈或者怡宝纯净水可以吗?

可以使用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-16 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 陌路的风 at 2015-12-16 15:48:

这个如果不安装会有什么影响

润滑油脂会泄漏!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-14 08:51 | 显示全部楼层
zhuanbao 发表于 2016-9-13 19:23
那有没有解决方案

装小货架的车,车架上没有翻转货架的安装点。如果仍有疑问,建议到当地经销维修点看实物对比。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-14 08:51 | 显示全部楼层
各位摩友:
我司9月15日-9月17日期间放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友中秋节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-18 10:03 | 显示全部楼层
Heel面 发表于 2016-9-18 13:56
后氧传感器2000公里变黑这个属于正常吗?谢谢

废气中正常会有未完全燃烧的碳烟,附着在氧传感器上,变黑属正常现象,各人车辆使用条件(车速、每天路程、操作习惯等)不同,积碳程度会有差异。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-24 08:32 | 显示全部楼层
zhuanbao 发表于 2018-2-23 21:34
骊驰后避震可不可以换弹簧?谢谢

我们没有进行过此类改装,不便确认可行性及效果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-28 00:54 | 显示全部楼层
黄恩祈 发表于 2018-3-26 15:20
客服你好,迪爽150-9的车头波盘是什么型号的

如果所咨询是转向轴承,转向轴承并非标准件,没有型号描述,且包含多个零件,如有需要,请到当地豪爵特许网点检查,确认需要更换的零件,通过网点购买或订购。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-28 00:55 | 显示全部楼层
lipengbai 发表于 2018-3-26 22:00
我想咨询一下:豪爵铃木的车是全国统一售价吗?如果是,那我今天订的DL250 ABS 带三箱的车为什么要三万三 ...

整车价格方面的问题,请直接联系我司销售电话咨询:4007002222选2。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-3 02:17 | 显示全部楼层
风雨旅途Happy 发表于 2018-3-31 12:29
混合比是不是浓了?之前说冒黑烟,洗了氧传感器改善了很多,但还是有一点黑烟,怠速1900,EN150,想刷一下E ...

在起动、怠速、暖机、急加速(急加油门)、大负荷(大油门)等工况时,发动机需要较浓混合气,氧传感器不能起作用,电喷系统处于开环状态,排气中正常会有少量炭烟或油气成分。
ECU程序由供应厂家固化,不可以刷写。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 07:37 | 显示全部楼层
我是大少 发表于 2018-4-12 21:06
豪爵铃木客服代表:1.豪爵铃木什么时候有电喷250太子摩托车,我爸一直在等,但是始终没等到,

2.车钥匙 ...

所述的意见和建议,我们会反馈给相关部门参考。
DL250车离合器手柄上有开关控制起动电路,起动时需捏离合手柄,起动电路方可接通。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 07:38 | 显示全部楼层
炮炮520 发表于 2018-4-12 21:29
你好,我想问下DL250座椅优惠购买的流程

如有需求,请到当地的豪爵经销维修店交款预订。因常州工厂的座垫生产线近期将进行搬迁和改造,5月底才能向市场逐步供应。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 07:38 | 显示全部楼层
善建者行 发表于 2018-4-13 07:48
楼主,EN125-3F机油滤芯用的那两个一大一小密封圈尺寸是多大的,谢谢

机油滤芯盖O型密封环:内径52.6毫米,截面圆直径2.4毫米;机油滤芯O型密封环:内径13毫米,截面圆直径1.9毫米。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 15:06