摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-9-16 12:36 | 显示全部楼层
LF150-3J就是风冷的链条机,这款车的经济油耗1.36升,楼上,你的车应该可以换150-3J的发动机,就是不知道可以装上去你的车上没有。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-9-21 18:22 | 显示全部楼层
请问LF 125-N劲翼,LF150-3J劲翼和LF200-6P劲翼都是小链机吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-3-14 07:39 | 显示全部楼层
请问力帆有125的水冷小链机吗,我只见过125的水冷顶杆机。力帆应该研发一款NBF125的水冷机经济油耗应该比追光的1.29低。追光好是好,可惜是风冷的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-5-22 07:37 | 显示全部楼层
请问力帆125的跨骑车有内置平衡轴的小链机吗,125的顶杆机好像有内置平衡轴的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-7 09:13 | 显示全部楼层
请问风冷版的KP150什么时候上市。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-4 23:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘四明 at 2013-2-4 19:05:
我每天骑行15公里左右而且极少晚上骑行一般不用大灯。车子也没有加其它电器,应该是电池蓄电能力差,两个月已充电三次,以前的125-21A车骑一年多都不充电。那车性能真的很不错。(本消息来自手机摩托迷:http://wa ...

兄弟可否单独开一个新帖比较一下力帆的125的水冷顶杆和150的水冷小链劲逐的起步,提速爬坡,超车,负重超车,以及在坡道超车及负重超车的区别,以及油耗的区别,如果125的水冷顶杆达到了110弯梁的震动的话,我就准备买一辆二手的125的水冷顶杆,我现在在这两车之间纠结。谢谢了。还有125水冷顶杆的磁缸上的触发块是弯梁车的长条形的还是圆形,或者是双触发块。125的水冷顶杆和跑了相同公里的风冷顶杆震动噪音,油耗的区别怎么样。水冷顶杆是不是比风冷顶杆发动机磨损小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 18:34