摩托车论坛

搜索
楼主: 正野

幻影改全车LED灯147楼原装保险杠和"原装"后挡泥瓦改 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-4-17 13:22 | 显示全部楼层
LZ...想问一下您车把左边那个红色按钮...按下会两边转向灯都亮的那个是网上买的吗?安装难吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-4-17 13:40 | 显示全部楼层
我是个新手...这些还不是很懂...看LZ您这么一说...觉得有点麻烦了...还是不装得好吧...对了...问下LZ...您有没有就是卖那种碳纤维贴纸的网地址呀?因为我的幻影排气隔热的给我那时推车时没使上力侧倒刮花了...
还有一个问题想请教一下LZ...就是我的幻影从三档换二档时...时速在20+时...换不下二档...卡住了...因为要是20+换下二档就会咵嚓一下...有点响的换档声...但有时是换不下去卡住了...我有问过同事...同事说这样档齿给弄坏...常常换二档都是时速在13或12时换时才不会卡或发出很大的咵嚓声...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-4-24 05:10 | 显示全部楼层
LZ...我也想要个LED转向灯网址链接...可以告诉我么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-5-14 11:08 | 显示全部楼层
正野老师...我想问一个问题...就是我也买了和你一样的LED转向灯...蓝色的...但是开启转向灯时它会不闪亮一秒钟然后就闪得很快...您的会吗...要加什么才不会闪得那么快?!我怕这样老闪那么快会给闪到烧掉...我是在本地买的...不过比正野老师在网上买得便宜了...25块钱一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-15 09:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 正野 at 2011-5-14 21:53:

原车的闪光器有一个坏灯提醒功能....只要烧了一个灯闪(功率变小了)就会快闪提醒...所以换了LED功率变小了也就快闪了.....不过换个闪光器就可以了....我曾经换过一个是能解决...但有个新问题 ...

;(;(;(那正野老师...这样闪得安快会不会烧掉呀...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-15 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 正野 at 2011-5-15 17:57:

不会的,我的锋影用了两年了。

那就安啦:laugh::laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 09:26