摩托车论坛

搜索
楼主: 我是峰

我和摩托迷团购的力帆250P(314楼冯老五与力帆250P续集 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-27 02:41 | 显示全部楼层
回家换机油:15W40。换机滤:摩配城买的副产的。这里要说下换机滤的螺丝:工产装配时是带了螺纹胶的、非常紧。5个的内六角板子、上套了火花塞板子、一下全力用劲、逆时针方向。能听到:叭、一声就下来了。拆下机滤一看:哇!全是铁销。看来还是要早点换为好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-27 03:07 | 显示全部楼层
拍了几张照片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-29 02:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行千里路 at 2012-3-25 23:36:
忍不住还是想要买一辆250-P。当我看到力凡250-P的照片 一下被它的外型深深的吸引住了,我把力凡250-P照片当作的我家电脑桌面背景。(我现在的铁骑是豪爵铃木GZ125H,已伴我六年,征聘5万多公里,说句实在话这车无 ...
本次共团了83辆吧!本版也有不少骑行报告、多看看。而后决定是否购买。我买这车是圆我十多年前天王的梦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-30 01:39 | 显示全部楼层
这帖被青蛙加了精华!激动中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-31 03:49 | 显示全部楼层
计划清明跑两天:南京、马鞍山、芜湖、泾县、黄山、宁国、广德、高淳、溧水、南京。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-6 02:25 | 显示全部楼层
清明跑了两天。500公里、先说下油耗:大概3升/百公里。接受。国道一般80左右、爬了一座烂山上下两小时、一档多数开、偶尔二档。上了一段20多公里高速100多一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-6 02:53 | 显示全部楼层
上高速就是想试一下极速:这车0~100一气合成很满意。100就像鬼门关似的、我在高速上悠了半天、速表指针才慢慢上移、感觉最快时看了下玛表105过了但不到110、怎奈这段高速只有20多公里、一会就到头了。100以上真的很难上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-6 03:22 | 显示全部楼层
爬烂山:车重但动力很好、多数一档、因为根本不是路:大石头、小石子、沙子、泥巴、春草、枯树叶、烂树枝、小水坑…驾驶通过。就是底盘太低、擦了好几回。上下两小时、动力未衰减。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-9 02:59 | 显示全部楼层
车到烂山顶停下:跳望远处的油菜花、点上一根烟、端上一杯热茶。快乐似神仙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-9 03:14 | 显示全部楼层
浓重介绍一位摩友:我们都尊称:张老师!已前是空军飞行员、退休后骑摩托:东争西讨、南争北战、中国的大好河山已被他的车轮压遍。看看他车的挡风上、祖国的各个地名。敬礼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-10 03:12 | 显示全部楼层
这次出游发现力帆250~P在巡航时过小坑、会出现断油现象、就是车一冲一下。我特意试了几次、发现确是过小坑短暂断油。好像别人的帖里也发表过。我也试了回油门、再加油门加、就会一冲下。和这一样。应该是短暂断油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-10 04:33 | 显示全部楼层
Originally posted by jsen00 at 2012-4-10 11:41:

是的,我故意2档速度下台阶那种颠簸程度就可引起这种反应。
可能是通病、会不会是倾斜传感器过度灵敏?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-11 04:03 | 显示全部楼层
周六一人在家没鸟事!早晨在阳台抽烟、看看窗外的太阳心又痒了!换骑行服、拿去装备:烟、茶、水、头盔、手套。出去跑了。南京、溧水、高淳、当涂、马鞍山、南京。全程300多公里。一人一骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-11 04:40 | 显示全部楼层
一人跑有一人跑的好处:自由自在!路上碰到许多出游的自行车大队、许多都是老者到下午时自行车已行驶80多公里、敬佩!从溧水上高速37公里!很快到高淳。高速公路上车还是和前面说的一样。0~100很好上!100以上就要慢慢悠、悠我悠、悠到了110、不知摩托迷团购的其它力帆250的车主上过多少极速?真想开个投票帖、让250的车主都来说说各自的极速。高淳老街很繁华、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-11 05:02 | 显示全部楼层
这个勾起了我儿时的回忆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-11 05:21 | 显示全部楼层
清明加周末一共行驶了800多公里!长途行车屁股有点痛、可能是座垫上大黑点是钉子(这个怎么叫)太硬的原因吧!总体油耗接受:曾行驶400公里后加汽油、链条加加油:美孚SHC630(当然不要钱的)、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-11 06:57 | 显示全部楼层
Originally posted by jsen00 at 2012-4-11 13:43:
顶你啊~ 自己跑跑很舒服  

急速我的差不多也就那个样子了~

在你帖里上极速报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-13 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 静魔天使 at 2012-4-12 21:07:
峰兄.五一准备去那里啊

有时间咱聚聚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-17 01:33 | 显示全部楼层
周日到老山转转、下到汤泉洗了把免费的天然温泉.小表350公里进加油站加满、粗略算了下、3个油不到。测了好几回都是百公里不到3个油。这一点还满意。但这车市区跑的少、骑上了基本就是百公里以上。但愿别把我丢路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-19 03:45 | 显示全部楼层
今天2012.4.19日、车到手也4个多月、发票之今未开、打个N个电话、又向摩托迷客服反应两次。怎么的?不想为我开发票???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 16:32