摩托车论坛

搜索
楼主: mianguahelei

考虑安全问题,最终还是上了电动三轮车。也不跑远,来回 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-7-26 03:53 | 显示全部楼层
看在那用了,大城市这以后不让走了,上牌也一样不行

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-7-26 04:29 | 显示全部楼层
mianguahelei 发表于 2021-7-26 11:54
上牌照为啥不让走?

你看看这个“让政策有力度有温度,北京首开先河治理“老年代步车””,“北京交管部门开查老年代步车”……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-7-26 04:30 | 显示全部楼层
mianguahelei 发表于 2021-7-26 12:06
上牌照,有驾驶本应该可以吧?六环内不去。

六环里不去那应该没事,不过,不能进六环那车还有什么用呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-11-15 06:49 | 显示全部楼层
我那电动三轮棚车用6020锂电池能跑30多公里回来还有电,从没因没电趴窝在半路上,好像跑过36公里,有次带一人还跑了20多公里,回来也还有电,因从来没有跑到没电,所以也不知它最大续航多少,车里其实还有放第二块电池的空间,仪表上也能显示第二电池,现在只放了一块电池

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-15 06:54 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-11-15 12:35
这位摩友兄弟和我想法一样,从我2013年开始三轮摩托车代步以来,就是这样的感受。好多人劝我买个十几万的 ...

老杨现在看样子都有换汽车的打算了吧?他可是开高配的三轮——双缸的,跑了藏疆的长途后的,国内对三轮情有独钟的大有人在呀!看看二手网上的这货——三轴9轮的“三轮摩托”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-15 06:56 | 显示全部楼层
啥时再出个半履带版的就都齐活啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 11:03