摩托车论坛

搜索

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2011-8-2 13:10 | 显示全部楼层
我想问你一下 力帆 150-14跟150-14v  的  区别是什么  那个漂亮   还有你们能不能把图片传上来  让我看看

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2011-8-3 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务03 at 2011-8-3 09:13:

LF150-14和LF150-14V是同一款车,
区别在:LF150-14V是国三的,
        LF150-14是囯二的(现已经不生产了),

谢谢你的回答 那也就是说 150-14v的外表跟150-14是一样的呗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2011-8-3 02:14 | 显示全部楼层
还有就是 我们这、里卖车的经销商很可恶了 买车可费劲了  还要提前预订 还说什么 帮我顶的车 还要全额付款   车没到让我全额付款 上面的总代理就更可恶了 嫌你发车发的少都不爱搭理我经销商  我都日了 买个车这么费劲  哎呀 郁闷 就因为没有看到实车猜来问问150-14v跟150-14的区别

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2011-8-3 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务01 at 2011-8-3 10:32:
LF150-14v跟LF150-14的区别在于LF150-14v增加了一些系统,使摩托车的排放符合国三排放标准。

谢谢回答 还有就是这车有平衡轴嘛

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-3 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务01 at 2011-8-3 15:39:
目前LF150-14V摩托车发动机状态是不带平衡轴的。

谢谢上传图片 这个红色好漂亮呀 #003##003# 我们这的种代理 说他那只有黑色的  不知道黑色的漂亮不 还有这个售价应该在多少

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-3 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by wenzwez at 2011-8-3 18:58:
力帆150-11V

最近跑着跑着熄火了,然后把油箱盖打开再盖上,又可以继续跑一段时间。

请问这个应该如何解决?

你那是油箱封闭太严了 想点办法让他透气

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-4 02:17 | 显示全部楼层
力帆厂家什么时候能像 钱江 跟本田一样搞个团购活动 150-14v

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-4 14:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
150-14v的脚踏板可以调整角度吗图片画圈的地方  还有就是图片的车的颜色是不是算黑色的  谢谢了  我要订的时黑色的不知道是不是图片这样 要是这样还是很帅的#041#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-7 07:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
力帆的150-14v前后是不是真空胎

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-8 03:20 | 显示全部楼层
怎么还是没人回答我呀

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-12 02:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
150-14v都有什么发动机  难道这车上面都是顶杆发动机吗 有没有平衡轴 还有这车有没有链条机

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-19 03:09 | 显示全部楼层
请问黑龙江省哈尔滨力帆总代理电话号

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-20 05:10 | 显示全部楼层
服务人员哪 有问题不解答 你们力帆的客服电话是多少

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-20 22:22 | 显示全部楼层
客服服务员哪 你们怎么不负责任工作 有问题你们不回答 都两天了没人回答

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-20 22:29 | 显示全部楼层
我想问的是150-14V这车有没有水冷链条机如果没有别的发动机 那么我想在你们公司订一台150-14V 发动机是nbf的水冷发动机 不知道发动机能否按在150-V14上面 希望你们认真回答

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-21 04:24 | 显示全部楼层
你们服务专员 都干嘛去了有问题不回答 还干嘛整这个服务专帖 趁早散了吧 不是我说话不好听 提问问题2天了没人回答 你说你们所谓的专员都干嘛去了 我很生气

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-22 02:32 | 显示全部楼层
我在你能厂家可以订这车嘛 要求是nbf 发动机因为nbf  发动机有平衡轴 因为150-14V的原车不带平衡轴 郁闷我就是因为它没有平衡轴才要换n b f 发动机

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-22 03:11 | 显示全部楼层
我刚才给你们售后打电话 把我想在你们公司订一台150-14V车 发动机是n b f 的想法跟她说了他们说公司不可能因为个人的想法 做出哪样的车 我郁闷 我提个建议既然品牌这么大为啥150  14v 这车只有一种发动机还不带平衡轴 要是有两种选择多好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-22 03:36 | 显示全部楼层
我给总代理商打电话了 说没有货 要半个月才有货 我的天呀 我们黑龙江的现在是秋天了再过一个月就下霜了结冰了就冷了 我还骑个屁呀 555555

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-22 03:53 | 显示全部楼层
我们大家希望150 14v 能出带平衡轴的 不是我个人的想法 是很多人的想法 我希望你们服务员能像你们公司反应一下这件事  谢谢了 你们服务太热情了之前不知道你们放假不好意思了 希望力帆的质量能像你们这样的服务越做越好

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 02:57