摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

再次声明,不要误导他人使用汽车机油!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-3-20 00:19 | 显示全部楼层
楼主你个大傻逼!你不用是你的事,但别防碍别人用,我用过5桶汽机油,车子63000公里都没有丝毫问题,气门都没调过,使用强度也绝对比你强!一天跑300都多了,一天400多的跑过几次,我的110,很多125都跑不过我,包括现在

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-20 18:18 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-21 01:11
本人18岁当汽修工三年,当时也算知识青年,喜欢看书研究,也是机械迷。后来21岁学驾,一贯开大车,迄今驾 ...

我的车,那根废气管原来接空滤的,被我拔除了几年了,因为机油有些乳化才拔的。大概5年多了吧,现在总里程63000公里,发动机没有丝毫问题,气门都没调过,更别说烧机油换环的事了,现在一个人骑动力基本不变。是有些人说那管是呼吸管,会吸进灰尘,我对此专做过实验的,加长一截透明的管差不多到地上,大概30公分长,用个透明玻璃杯装水,把管插入杯中,启动发动机,观察玻璃杯中的情况,现实是管子总是在吹泡泡,有少量水珠被吸入,不到杯口,没有10公分,又出来了,这样看了半分钟没看到有水被吸入发动机。再拿出管子,让管垂到地上,地上的灰尘都被吹走了,其实就是根出气管而已!半分钟也没看见有灰尘被吸附在管内壁,更别说进入发动机。出来的气比吸气大得多,不可能吸入灰尘的。
以前的车这条管也是直通大气的,会进入灰尘的话也不会这样设计,事实上我这样用了几万公里没有问题,机油我以前是3500一换,后来就5000一换,根本没有问题

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-3-20 18:20 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-3-21 01:11
本人18岁当汽修工三年,当时也算知识青年,喜欢看书研究,也是机械迷。后来21岁学驾,一贯开大车,迄今驾 ...

再次回复,这条管是接空滤的里面,不是外面!已经过滤了的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-10-17 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
气门很轻的感觉 发表于 2018-10-17 20:51
看来看去   还汽油机油好   不知道就是不知道100度时运动粘度多少最好

不怎么暴力的12可以了,暴力点的13~14

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 14:50