摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016/3/26 论坛升级问题汇总贴(被盗号名单在618楼)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2016-4-1 21:55 | 显示全部楼层
刚刚从外回牡丹江,打开摩托迷网发现我发的所有帖子图片不能正常显示,图片右侧显示不全缺损。会员原来是白金会员,现在显示为金牌会员。希青蛙站长调整。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2016-4-2 00:43 | 显示全部楼层

青蛙站长好,刚才打开摩托迷网后,我发的帖子网页图片显示已经正常。但是我的会员积分在改版之前是7000分多点,已经是白金会员;刚才打开后仍然显示是金牌会员,分值也不对。另外头像LOGO显示不全(LOGO图像右侧显示不全)。另外浏览者在没有登录网站和注册时在网页上看不到会员的信息,望站长调整为盼谢谢!下面是截图:

网页图片显示已经正常

网页图片显示已经正常

头像LOGO显示不全(LOGO图像右侧显示不全)。

头像LOGO显示不全(LOGO图像右侧显示不全)。

我的会员积分在改版之前是7000分多点,已经是白金会员;刚才打开后仍然显示是金牌会员,分值也不对。

我的会员积分在改版之前是7000分多点,已经是白金会员;刚才打开后仍然显示是金牌会员,分值也不对。

浏览者在没有登录网站和注册时在网页上看不到会员的信息

浏览者在没有登录网站和注册时在网页上看不到会员的信息

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2016-4-2 14:00 | 显示全部楼层

请青蛙站长把我未改版前是白金会员的帐号在改版后变成了金牌会员帐号,给我恢复成白金会员!实际上什么级别的会员并不重要,但是级别唯一能说明的是对摩托迷网的贡献!!敬请答复为盼。

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2016-4-10 11:36 | 显示全部楼层
图片改的已经又不能正常显示了:希望调整好。

图片改的已经又不能正常显示了

图片改的已经又不能正常显示了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-27 04:51 | 显示全部楼层

网站的图片显示仍然不正常

到目前为止,网站的图片显示仍然不正常。摩托迷网在众多网站中是个有影响的网站,网站的图片浏览量占网页的比重是相当大的。图片显示不正常,会影响到网站的技术、质量、形象、等声望,望重视起来为盼……。由衷的希望摩托迷网越办越好。

图片显示仍然不正常

图片显示仍然不正常

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-28 13:39 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-4-27 21:49
我能看到你的图片,你说是什么不正常。

有部分地区的线路,不能访问我的域名

这是网页截图,请解决为盼。

这是不能正常显示图片的截图在左侧

这是不能正常显示图片的截图在左侧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 16:11