摩托车论坛

搜索
楼主: 渝A15011

说说YBR-G吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2010-6-13 13:26 | 显示全部楼层
在丽江这边海拔2500左右  反正还是感觉啦高速有点吃力  我的G  现在1.5W公里了    岑经跑过120的高速   后来到了丽江定居后  从来没有跑过100   是不是高原反应呢   化油器需要怎么滴弄弄  还有就是刚换了美孚一号 0W-40 的全合成机油 90来块  在丽江适合不   渝A版主   帮帮忙 请教下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2010-6-13 13:29 | 显示全部楼层
还有就是想换下NGK的高压线  有必要么   NGK的依金火花塞 今年过年的时候换了  用了半年   是不错   烧的非常好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2010-6-13 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2010-6-13 21:57:

换成85#的主量孔会好很多,真羡慕你呀,想定居就定居

呵呵  85#的主量孔是什么东东   小弟不是很明白   前2天刚装上了郎远的灯   好爽   结果晚上就跑去大理了#032##032##032#   我车从刚买来就一直用的97号油

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2010-6-13 14:46 | 显示全部楼层
还有就是我老家也是重庆的   哈哈!  论坛的朋友以后来丽江  记得找我..

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-13 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2010-6-13 22:55:

93号就可以了,另外我所说的85#就是减小了量孔的直径

量孔在什么地方  要怎么做呢;(  我发现我好笨耶#030##030#  具体还要换配件吗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-14 04:00 | 显示全部楼层
在丽江我还没有找到一个好一点的师傅   全是那些学徒   真怕交给那些人帮我弄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 02:11