摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~新的开始^_^接手大青蛙的 贝纳利 Tre 1130K 亚马逊~~ ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-31 10:25 | 显示全部楼层
一根扁担 发表于 2017-3-31 16:12
熟悉的车,熟悉的衣服,熟悉的人。。。。。。

时光易逝,激情还在,不容易啊不容易。

这位09年的仁兄,貌似对我很熟悉

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-31 10:27 | 显示全部楼层
楼主是卖五羊本田机油和京东商城机滤的托

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-4-5 07:17 | 显示全部楼层

4档破百

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-4-5 07:31 | 显示全部楼层
smsjzh 发表于 2017-4-5 14:23
贝纳利被钱江收购之后曾经在北京上海开了两家旗舰店,卖的就是这货,我记得当时大贸20w+,就是放现在也价格 ...

贝纳利被钱江收购之后曾经在北京上海开了两家旗舰店,卖的就是这货,我记得当时大贸20w+,就是放现在也价格不菲
可惜  天马行空的造型,尴尬的定位(街车?拉力?)加上三缸发动机松散的声音,还有基本没啥特色的设计,这车销量寥寥,第一波尝鲜入手的车主基本都是骨折价很快出手了,不过这车作为收藏也不错

的确我就是把他当做收藏了, 最起码眼球率还是相当高的。三缸特性还是很鲜明的, 最初在上海和北京还是打开了销量局面了, 但突然黄龙600的出现,彻底葬送了进口贝纳利的销售。 之后贝纳利营运中心组织架构也完蛋了。原来贝纳利老总移民去了印尼,手下也分崩离析,有些去了春风,有些去了其他企业, 之后的钱江更多在榨干贝纳利这个洋品牌。钱江很快出了一系列产品,甚至把凯威系列的车型也直接打上了贝纳利标,比如银刃。各种排量的600,300,150 贝纳利也都出到了150车型了,这种品牌推广里的短视行为,到底又能带给钱江多大好处? 拭目以待吧。 所以不难理解,路虎捷豹,宁可卖给印度阿三也不愿意卖给中国企业。    李书福的吉利,最起码没有直接把volvo车标安到自己车上,还在用心消化国外技术,打造自己的吉利高端品牌博越

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-5 07:42 | 显示全部楼层
感谢论坛 浙江车友岩石, 给我快递来了原厂机滤

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 13:46 | 显示全部楼层
金牌乞丐 发表于 2017-7-9 07:16
我知道这车十年了,就是不知道有没有跑到2万公里

8年过去了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 07:59 | 显示全部楼层
楼主,车呢? 可以出来晒晒了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 14:13