摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

再小的帆也能远航 - 2014 青蛙俄罗斯欧亚行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 15:47 | 显示全部楼层
2个共和国之间边界界碑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 15:53 | 显示全部楼层
2个共和国之间边界界碑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 22:13 | 显示全部楼层
网速非常卡,没法正常发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 22:27 | 显示全部楼层
在贝加湖边, 6个俄罗斯年轻人在烧烤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 22:29 | 显示全部楼层
我们贴在汽车后面的地图更多的吸引了老外的注意

虽然语言不通,但也大概知道了我们的计划行程

小青蛙又抢了28的镜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 22:32 | 显示全部楼层
湖边的铁路非常的繁忙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 22:39 | 显示全部楼层
一天的伙食

依然是看图点菜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 22:50 | 显示全部楼层
加油,汽油一天比一天便宜,
从35.4卢布到现在29卢布了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 22:52 | 显示全部楼层
饮料价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 22:53 | 显示全部楼层
这是 什么车呢? 懂得跟帖回答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 22:57 | 显示全部楼层
在高大威这里定做的 重庆-莫斯科 边包

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 22:59 | 显示全部楼层
希洛克小镇,离开赤塔 314公里,离开 伊尔库兹克 785公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 04:45 | 显示全部楼层
我们在打望(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by sevenlee at 2014-06-02 18:32:43:
你们这那里是摩旅啊,每天700公里,整个环俄拉力赛啊!#13#

没办法呀,没到过俄罗斯,不知道啥是地大物博!俄罗斯城市之间的距离是几百公里间隔的!你像从赤塔到乌兰伍德,之间就一个小镇可以住宿!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 13:54 | 显示全部楼层

贝加尔斯克-伊尔库兹克-图伦

伊尔库茨克(Иркутск)(104°20′E,52°16′N)是俄罗斯的地名,包括伊尔库茨克州和伊尔库茨克市。伊尔库茨克州在中西伯利亚高原南部,贝加尔湖以西。南同蒙古相邻。面积76.79万平方公里。伊尔库茨克市是伊尔库茨克州的首府,是东西伯利亚第二大城市。位于贝加尔湖南端。安加拉河与伊尔库茨克河的交汇处。人口约80万,属大陆性气候,严寒期长。

图伦 (俄语:Тулун)是俄罗斯伊尔库茨克州的一个城市。也是Tulunsky区的行政中心。位于伊亚河流域,伊尔库茨克西北390公里处。人口49,400人(2006年估计);51,848人(2002年人口普查);52,903(1989年人口普查)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 14:10 | 显示全部楼层
感谢带鱼帮我整理了这个页面更新,真不好意思,这里俄罗斯的网络没咱中国发达,我们奉行发帖的不及时。

http://topic.motorfans.com.cn/2014_Russian/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 14:40 | 显示全部楼层
给个别几位的一并回答

1 为啥开力帆汽车? 要是我开我家自己的福特全顺车,岂不是又要喷我,这台x60是无法把kp150装进去走的.后备箱容量也是很有限的,装上4个大人的行李也所剩无几了。 在继续喷我之前,您确定有厂家愿意提供给您摩托、汽车,让你逐步实现自己的各种梦想之旅的时候,您会拒绝吗? #3#  

2 真假摩旅。 1个月行程不少于1万7千公里,虽然是我和28车2个人轮流驾驶的,人均也有8千多公里。 除非您是月摩旅距离过万公里的,否则......

3 广告问题。 批评我之前,先确认一下,您是否生活在一个没有广告的世界里? 不喜欢,请别再为这个广告贴贡献您宝贵的点击量,否则又为这个帖子添砖加瓦了,何苦呢?

#################################################

上张28车的照片,  和伊尔库兹克4大美女的合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 15:06 | 显示全部楼层
今天的午餐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 15:09 | 显示全部楼层
今天的午餐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 15:19 | 显示全部楼层
俄罗斯人也迷行  888 吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 17:02