摩托车论坛

搜索

青蛙晕倒在东北的路上---鸡头行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-3-28 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2012-3-27 17:26:
青蛙你来吗?要来就赶紧的赶紧的飞过来,你的幻影在我这里都快生锈了

好事多磨, 我女儿发烧3天了, 先把家里安顿好。你等我几天吧,要是等不及,你就先出发吧, 我后面追你。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-3-28 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 摄摩驴友 at 2012-3-27 20:06:
4月游东北?你是被煤气熏的啊?哈哈 东北现在是冬天!

因为跟东北的朋友们有个约定了, 28的斑竹,不见不散!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-3-28 01:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 蜗行者 at 2012-3-28 09:23:
这次摩旅的标题是不是青蛙晕倒在鸡头上啊  哈哈

好名字! 抄送晕倒

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-3-28 08:15 | 显示全部楼层
去买了周末的火车票,去宝鸡跟晕倒汇合。

时间像海绵,挤挤总有的。

每次要出发前,总是特别忙碌,要把所有的事情都安顿好,然后才能走。

五一节,六一节一定要回家的 ,还要跟江西的几个地方确定国庆大聚会的批文等。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-28 08:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 乜咧车 at 2012-3-28 16:51:

老大…今年聚会在江西吗?最好选个比较靠近我们广东边界的地方…好让我们广东摩友不用跑的太远

有2个选择,1 继续在星子庐山  2 在鹰潭的 龙虎山, 等东北回来,再去落实具体位置。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-29 03:15 | 显示全部楼层
去江西鹰潭跟龙虎山景区谈合作事宜,顺便把我在江西的那台甲鱼也一起运回上海。 今天去加油,碰了一鼻子灰。 中石化禁止给外地牌照摩托车加油, 满大街无牌车都不知道是哪里去加油的, 回家去老婆的甲壳虫汽车上吸汽油,这种问题,无压力...

奉劝,想开摩托来上海摩旅的朋友们, (u)(u)(u)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-29 03:18 | 显示全部楼层
我的部分摩托车,是在天各一方,很难都聚集在一起,拍摄一张完整的全家福

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-29 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2012-3-29 13:53:
PP好像不见贝纳利了

电梯太小,没法停回去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-30 02:17 | 显示全部楼层
攘外必先安内,为了自己能出去摩旅,还是要先安顿好家庭先,这样才能可持续的发展

我先安排老婆一起去了台湾游 http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17249343.htm

晕倒这家伙也学我,http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17267699.htm

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-30 04:11 | 显示全部楼层
季节并不完全重要,在不同的季节有不同的景色。

关键是自己的心态吧

2008年 我去坝上草原  ,去的季节不太好。游客都没有。 所以什么骑马,烤全羊节目都没有了。但草原的景色依然很美丽。

也别有一番景色 http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... &originator=yes

https://www.chyangwa.net/data/at ... 00_sRTDaeR2AorI.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 温柔芯 at 2012-3-30 14:02:

青蛙和晕倒都是换小老婆的行家 呵呵  而且很现实 喜新不厌旧

我的座驾都在,我可不喜新厌旧,除了被强制报废的幸福90和宗申200GY以外,其他车都还在。
将来老了,自己逐个给儿孙们介绍这些摩托车过去的故事,也很有味道的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之末端 at 2012-3-30 12:22:
真羡慕有那么长时间摩旅的人,为何我就那么少?

如果你真以此为奋斗方向,时间像海绵,挤挤总会有的。
也并非一定要几个星期几个月的长途旅行, 我记得我的第一次西部旅行,是2006年,也就一周时间而已。 把车托运到成都,走完四川的小环线,再物流发回上海的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-31 03:48 | 显示全部楼层
顺利到达宝鸡火车站

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-31 04:04 | 显示全部楼层
下午开始做点杂事, 比如装导航仪支架,测试行车记录仪等工作

我网购的行车记录仪,不能跟我的garmin 共存。 行车记录仪一工作,导航仪就找不到卫星了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-31 06:10 | 显示全部楼层
记录一下里程表 21560  公里了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-31 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by jsen00 at 2012-3-31 13:45:

青蛙老大~ 图片里是什么头盔哇??

一个小众品牌,保罗头盔paulo, 普通头盔的价格,就可以买到一个碳纤维的了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-31 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by doit at 2012-3-31 17:17:
那提包是亮点啊

穿着摩托迷,背着尼康,左手GDW包,右手LV最新款

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-31 09:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 乜咧车 at 2012-3-31 17:52:
青蛙正在干什么呢………

在等晕倒满世界找东西,这家伙自从煤气中毒以后,脑子不好使了, 健忘。
这不驾驶证又找不到了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-31 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by CHENXIAOBO at 2012-3-31 18:27:

我找到青蛙老大的头盔了! 还要一千大元 还是普通的价格?连接在这里![url]http://detail.tmall.com/venus/spu_detail.htm?spu_id=130019845&entryNum=0&loc=&mallstItemId=10212639431&sku_prop ...

是这个,我原来一个普通材质的SOL头盔也要900元

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-31 15:06 | 显示全部楼层
晚上我在宝鸡跟晕倒 萨其马 西北风 吃排挡,跟在瑞金摩旅的傅总和幸福老道通了一个电话, 明天我们出发去铜川,然后走内蒙古 。 祝大家都顺利,哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 21:32