摩托车论坛

搜索

2010青蛙年末贝纳利亚马逊西游记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2010-10-14 12:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年5周年庆的3个大型活动都顺利搞完了,想给自己放个长假了。
想开摩托出去转转, 并考察一些明年可能举办聚会的场地候选。

另外中国貌似真的开大排跑长途的人也不多, 在许多人眼里,玩大排车的人,吃不起那份苦。
我当年也就仅仅开了cb400跑了一次上海-宝鸡,穿越秦岭和在神农架旅行的快感,依然历历在目。

---------------------------------------------

715楼附湖北高速公路秘籍

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:46 | 显示全部楼层
摩拳擦掌,打算骑行出发,考察明年各地聚会场所了。

沿途从上海出发,经过 上海,浙江,安徽,湖北,重庆,陕西,河南,山东,江苏,上海。

重点是在3个省份, 陕西,河南,山东。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:47 | 显示全部楼层
出发前的准备工作,

头盔 GP-5 据说又是全国第一个用户。
价格满实惠的, 实际效果如何,等我上了高速实际检验了。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 4/pI0dc3hVy5247.jpg

https://www.chyangwa.net/data/at ... 4/1VuDus6Ot3410.jpg

https://www.chyangwa.net/data/at ... 4/GZJhB56Nk6768.jpg

双层目镜, 不需要带太阳眼镜了

https://www.chyangwa.net/data/at ... 4/EKp5NIuMc4973.jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:47 | 显示全部楼层
给黄色亚马逊,安装上蓝色的车牌框, 当然是 精品机械 亲手制作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:48 | 显示全部楼层
找东州的小邱师傅,给亚马逊做出发前的体检工作

旁边的绿色贝纳利 TRE 1130 K ,是刚买的又一个新用户,今天刚新上的沪A车牌.

贝纳利的用户队伍在不断的壮大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:51 | 显示全部楼层
保养车辆的时候,顺便看了看宝马展厅,摩托迷的影子,也逐步在大贸车主中闪现了。

全新的 k 系列的宝马很有特色的车, 不过价格那也是相当的高昂。  
漫漫发烧路, 努力工作,努力挣钱

秀秀老婆的新头盔, 老刘的飞翔头盔

宝宝看了也喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 六安金GT at 2010-10-14 22:38:
安徽怎么不在重点之列呢?

无论我选择在哪里,安徽都离开不远 :titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 23:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 天涯路茫茫 at 2010-10-15 00:33:
               蛙哥到星子想和你照张合影都没时间,骑了1000多公里只是到报个到`买件衣`照了一张像,家里有急事匆忙离开。希望下次聚会见到你合个影!!:handshake

下次住榜爷家的时候,叫上你一起吹牛,哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 12:52 | 显示全部楼层
早上出发前的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 12:57 | 显示全部楼层
出发前的里程表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 13:00 | 显示全部楼层
高大威边包,这次不是走西藏,就不需要很多行李了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 13:03 | 显示全部楼层
设置好导航仪,目的地重庆。  
为了再体验一把大别山的味道,设置了岳西和英山,作为中间地点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 13:09 | 显示全部楼层
浙江和江苏的路况都很好,  进入安徽  就不行了, 想上高速,第1站,没上去。 工作人员严防死守。  后来从广德西,才上了高速,一路开到潜山下来, 现在住在岳西了。 明天就可以重走大别山了。   一路高速,也没敢停车拍照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 益阳小虎子 at 2010-10-15 21:07:
就没了 ????? 为什么没湖南啊

仔细回想一下,摩托迷已经在湖南搞了多少次活动,
所以2011年肯定要照顾北方摩友了。
至于安徽,其实摩托迷刚起步的时候,我在黄山,天柱山搞过几次的。
江苏,离开山东也就是隔壁邻居。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 13:12 | 显示全部楼层
中午在长兴吃饭,想吃番茄蛋汤,竟然没番茄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 13:16 | 显示全部楼层
虽然是合法车,可是上个高速还是提心吊胆的, 这都是啥世道。

路上一辆武警牌照的别克君越,企图拦截我的摩托车,让我下去。
后座上一个领导模样的人,放下车窗,冲我叫喊, 下去下去,上面危险。

我实在有些恼火, 伸出中指, 冲他喊到, 上面危险,你自己为啥不下去。
管好你自己的本分事情吧,一拉油门 160公里,迅速把这恼人的武警车甩掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 13:19 | 显示全部楼层
高速公路上,就是昆虫好烦人。 面镜上都是死尸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 13:22 | 显示全部楼层
从潜山下了高速,很快就天黑了。

到岳西的山路上,天气好冷。

亚马逊的2个鹰眼大灯很亮,比我自己改装的甲鱼上的氙气灯亮多了。

而且还没有氙气灯的遇到雾气就看不清的缺点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 13:25 | 显示全部楼层
在山路上原地掉头的时候,又没控制好平衡,原地倒车了。 5555555

有脚刹车的这个销子又折断了。 幸亏出发前带了一个备用的。

贝纳利的这个设计,号称是为了避免车架受力, 但作为贝纳利车主,要多多备几个这个部件了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-10-15 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 没事瞎转悠 at 2010-10-15 21:29:
是不是走沿江高速过安庆长江大桥的啊

我完全跟着导航仪走。 不动脑子的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 08:07