摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州鑫会

豪爵铃木--天玉125到货了,特价销售《《全部售出》》

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-6-15 07:57 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵铃木--天玉125到货了,特价销售,银色有白色,银色,2015年生产的,工厂统一换2017年的合格证,铭牌,带尾箱,护杠。带国三合格证,机打发票,保证全国上牌,

原包装都是两台一起的,价格,
感兴趣的摩友请电话=微信=13338978119;13952265709联系

淘宝链接:https://shop112192408.taobao.com/

psb (1).jpg (80.45 KB, 下载次数: 223)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (133.2 KB, 下载次数: 222)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (130.64 KB, 下载次数: 221)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (144.6 KB, 下载次数: 230)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (102.37 KB, 下载次数: 219)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (149.02 KB, 下载次数: 216)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (112.66 KB, 下载次数: 233)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (92.52 KB, 下载次数: 222)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2018-6-15 23:43 | 显示全部楼层

有啊,价格贵

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-6-17 12:58 | 显示全部楼层
多放点紫菜 发表于 2018-6-17 15:17
耿总,你这个淘宝链接!

淘宝链接;https://shop112192408.taobao.com/

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2018-6-18 12:40 | 显示全部楼层
天堂地狱 发表于 2018-6-18 20:25
多少,光阳和铃木的哪个质量好点,我想15000以内买一辆,不求速度,只要质量好耐用。

建议你买日系车,质量不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-22 11:58 | 显示全部楼层
mxh_0 发表于 2018-6-22 17:22
去店里买有优惠吗?

来吧,有优惠的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-7 03:08 | 显示全部楼层
合格证铭牌已经到了,买过了可以联系开发票了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-8 03:55 | 显示全部楼层
丛容 发表于 2018-7-8 08:33
我们这流行铃木海王星ua125t,怎么没有这车

流行什么车型大部分取决你们当地商家,你们当地商家选择利润最大化,海王星能赚钱,款式也好,商家肯定多拿了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-14 02:06 | 显示全部楼层
丛容 发表于 2018-7-8 23:02
什么时候发个《铃木海王星到货了,特价销售》的帖子?

会有的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-15 02:09 | 显示全部楼层
单台6200出售了,上门自提6000元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-16 02:22 | 显示全部楼层
mxh_0 发表于 2018-9-13 15:19
有连云港的吗?拼一台了

不一定要拼单了,我一台也可以发货了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-16 02:23 | 显示全部楼层
lltt 发表于 2018-9-16 10:19
汉川的能一起拼吗?

不一定要拼单了,我一台也可以发货了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-16 09:55 | 显示全部楼层
sigstar 发表于 2018-9-16 14:57
买这台车上牌后算13年报废吗?

看你的能力了,有的人是13年,有的人是10年,我不能给你任何保证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-17 23:40 | 显示全部楼层
-在雨中 发表于 2018-9-18 01:50
老板你好,请问这个车和豪爵悦星比较,哪个车型宽大一点

差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 12:27