摩托车论坛

搜索

在鑫会家买了个uu比别的车友买贵了打电话问他为什么

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-8-10 10:37 | 显示全部楼层
做生意就是这样,价格没有都一样的,价格多少是我的事,买不买是你的事,你买了是你认可的,你同意成交的,别的不多说了,你淘宝差评也行,论坛说道也行,随便你。

这是我从常州发给车友的蓝色UU125T,你查一下是从哪里发出来的

psb (1).jpg (85.69 KB, 下载次数: 67)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (144.02 KB, 下载次数: 78)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (173.66 KB, 下载次数: 82)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-8-10 10:58 | 显示全部楼层
这是你的UU125T,你看看是从哪里发出来的

psb (4).jpg (141.29 KB, 下载次数: 93)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (147.26 KB, 下载次数: 67)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-8-10 11:18 | 显示全部楼层
摩托迷7032209 发表于 2018-8-10 19:06
价格当初是我认可的,也比当地便宜,可不便宜我凭什么在他那买呀?给了他差评可也是实话实说,居然还威胁我 ...

你真会歪曲,我说以后售后给你做好点就行了,我干嘛要威胁你,我犯得着吗?

别动不动就垃圾垃圾的,不文明

你查查是一个地方发出来的吗?说话要有根据

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-8-12 10:05 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2018-8-11 21:36
呵呵,我想买天剑150新款,看老耿淘宝好像不是新款,没好意思问,价格差不多我也想在老耿这里买,我也不知 ...

刘老板好,现在有2种天剑150,都是电喷的,国三,国四,都有,价格相差不多, 你要尽管说,不会多收你钱的,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-16 12:09 | 显示全部楼层
摩托迷迷茫 发表于 2018-8-13 17:01
就是把uu卖一万也没人说什么,关键是大家都是这个价,心里才会平衡,看到打电话咨询价格就没有买的欲望。
...

你可能在旺旺上和我聊天了?我让你打电话了?

记住,凡是打电话的都省很多钱,你放弃了肯定买的比我的贵很多,不要在乎这几毛钱,省去的确实多的多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-30 00:55 | 显示全部楼层
无聊骑骑 发表于 2018-11-30 08:47
从法律意义上讲,不管贵多少都是正常的,你情我愿的事。如果同一时间,同样的摩友卖你一人贵了,心里不平衡 ...

没有拿售后去威胁他,你们理解错误,不是我卖的车子我都会给售后,何况是我卖的车子呢,这事过去了,各忙各的吧,封贴了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 02:24