摩托车论坛

搜索

《国产摩托崛任重道远,奔达的态度和诚意让车友看到了希 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-4-24 10:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩友小夏的奔达400骑了两年,出了问题,发动机连杆断裂,几经与厂家协商,最后基本上给换了一辆新车,于昨天下午18:00分物流到港,没有油,离加油站也不太近,本地散装油不太好买,我骑上我的三阳300踏板,给小夏蹬到加油站,加了95元92号汽油,这几天小夏来了两位漯河的朋友,今天骑车陪朋友到了芒砀山5A旅游景区游玩,除了车把小夏换过的玛吉斯轮胎,其它配件全部换新的,包括整发动机,水箱,车架,起动马达,排气管等。

国产车,质量问题堪忧,这是有历史原因造成的,本贴不便深入展开讨论历史原因,往前看,看看国产车到底怎么样,本贴将不断后续报道本台新车的最近情况。及时了解奔达400最新情况,有助国产车发现问题解决问题。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 10:08 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2019-4-24 18:02
解决了就好!再以观后效吧…………

谢谢关注,你的支持就是全国摩友正义的力量,后续观察吧,我认为评价一部车子,需要两年或两万公里的骑行,才有发言权。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2019-4-26 02:48 | 显示全部楼层
silenthunter 发表于 2019-4-24 18:56
还得看使用强度。
比如天天上下班单程4公里开两万公里,和绕中国一圈两万公里,强度差别也是一个因素。
...

说的很好,很严谨,赞一个。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2019-4-26 02:52 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2019-4-24 20:23
您的想法挺好的,谁都希望国产争气点,服务能到位点。可现实很难做到这一点,目前的消费环境,让厂商,特 ...

谢谢你拿出这以多精力深入分析问题的根源,辛苦了。,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-26 02:56 | 显示全部楼层

谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-26 03:07 | 显示全部楼层
therock 发表于 2019-4-24 20:34
这个骨头来,要这样烧。
嗤之以鼻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-8-9 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
小夏自从厂家给换新车架新发动机后,再也没上高速了,也没有长途骑行了,一个月前破例上高速500多公里,再也不敢超过100时速了,吓怕了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-8-9 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
china中国队球服 发表于 2019-4-25 12:54
我第一台钱江250就让我深深体会了国产摩托车质量不咋地,第二辆豪爵铃木与现在的新大洲本田都省心。

国产品质没有希望了,面对现实,骑了五部车子,总里程50万公里了,见过的太多,理性爱国。不轻易买国产品质牌摩托车,老百姓赚钱很难,存点钱买辆喜欢的摩托车就难上加难了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-8-31 06:59 来自手机 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-8-10 11:44
我们厂开机器带班的20多的,汽油贵了买摩托车就整春风单缸250sr,单后摇臂式平叉,20000多落地。样子好看 ...

分析的好经典

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-8-31 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
骑猪接新娘 发表于 2022-8-10 09:18
好大一部分年轻人,新手买车子是冲着外表买的,老手基本都是选品牌,质量第一,外观第二。

明白人,国产摩托车是专业收割新手的,骑了一两年后发誓永远不再买国产摩托车,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 08:14