摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:【战獒骑行报告】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-2 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by O023O at 2011-4-23 10:43:
LZ你这个狗3多少钱啊,重庆有卖的吗

可以在轻骑专卖店里订购,我去年买是12800元。
到今年跑长途还在路上的今天,狗3表现很不错,颠簸中,导航仪搜不到星了,照相机打不开了,。。。。
我的狗狗还能够驮着我往家的方向赶:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-18 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by muxuanhua at 2011-5-12 11:28:
LZ,你把我害惨了   为你的帖子专门注册了账号不说,前两天没关注,跑去买车去了。我是新手买了个二手小改的二代狗,自己还是比较满意。以后喜欢有米了再升级

恭喜呀:D
我的网线才接通,回家有10多天了。。。准备开始在色魔板块发游记了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-18 16:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 309398887 at 2011-5-18 12:26:
其实我很久就关注这车了,灰常喜欢它啊,就是贵了点,200C就好了

嗯,有同感。喜欢就买了,今年跑了7000公里长途回来感觉车子质量靠谱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-20 14:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 1478963 at 2011-5-19 09:02:
我靠  这车的外形 和颜色 真的骚的很

哈哈,现在麻木了

图片出于最新游记第三辑的一个场景。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-31 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 济南轻骑摩托 at 2011-5-21 17:08:
楼主  你在哪里买到的呢?

200GY  不是没有上市吗???????????????????????????????????????????????????

已经上市了,本论坛上有许多摩友都在骑。

送上旅途风光欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-31 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 范艾森 at 2011-5-22 10:27:

你这个是狗一,不是狗二。

有摩友给我短信问,狗狗的性能如何?
我答复:还不错。

现在2万多公里;没有换火花塞没有换链条。。。
只有补过轮胎,换过机油。

哈,新车前左减震渗油保修期换新了:D

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2011-6-4 at 06:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-31 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 海边独蚊子 at 2011-5-22 19:47:
LZ又跑了那么多地方。期待精彩PP更期待你的骑行报告。

朋友,谢谢你的鼓励。

我的游记在【色魔板块】有细述。。。。

这里我就简略的发几张吧

机车上坡不费力气,要几档有几档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-31 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 卫的宝 at 2011-5-29 00:36:
很好看的

哈,但愿如此:D
后面有机车的性能描述。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-1 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 巅峰向往 at 2011-6-1 00:43:
狂顶顶顶顶顶。

哈,感谢关注。送上几张旅行图片:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-2 23:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 破豪迈 at 2011-6-1 17:35:
就是多少钱?

去年的价格是12800

送上狗狗跑安徽的图片

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2011-6-3 at 07:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-2 23:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 佛珠屠龙 at 2011-6-2 10:28:
板桥水库终于知道了你照片的出处
好在赶在6月5号前看到了朋友的帖子  知道你6  20 动身  提前祝路途顺利!!

哥们,你看到的那一段是去年摩旅西藏的故事,现在色魔板块正在制作跑东南沿海的游记。

安徽已写过,准备写浙江风景。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-4 22:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 轻骑摩托代理 at 2011-6-3 08:04:
不顶不行

啊哈,无以答谢,唯有美图。。。。

。。。浙江风光。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-4 22:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 不想回家 at 2011-6-4 00:59:
看了几个小时了,确实精彩.明天再看

嗯,这个帖子超长!写一年多些了。。。:D

再上几张机车:rolleyes:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-4 22:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁木真 at 2011-6-4 08:33:
考虑买它

我喜欢骑行的感觉,骑狗又喜欢了走烂路。哈,:D

希望不是误导你,买了不是我说的美妙:dance:
我比较容易满足。。。。:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-6 22:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑夜之子 at 2011-6-5 22:08:
啊手机看着好慢!不过还是享受!并快乐着!

辛苦了,很荣幸我的帖子能够给朋友带来愉悦的好心情:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-6 22:23 | 显示全部楼层
Originally posted by yitian at 2011-6-5 23:49:
这个车油箱小,不知道楼主长途是怎么解决的。

是的,黑夜之子  说的正确。
在狗狗排气对应的一侧
原来是一个小小的工具盒,感觉很“空”
就用不锈钢管加工了容量3升的油箱。

跑西部的时候备用是汽油
平时加注的是清水,路上洗手,擦擦车。。。
很酷的:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-7 23:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 太子新手上路 at 2011-6-7 21:49:
忘了问楼主这车买成多少钱?我是成都的摩迷,今天下班去金摩的专卖店问了,这款车要今年8月才回来。价格还不知道。

上面已经说过;)
去年春天12800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-7 23:29 | 显示全部楼层
Originally posted by JH125D at 2011-6-7 21:11:
不错,两天时间仔仔细细看完楼主的帖子,羡慕,严重的羡慕,楼主的狗三质量怎么样?急速多少?发动机动力够用吗?发动机动力储备怎么样?发动机有没有杂音?麻烦楼主朋友您介绍一下可以吗?

狗3的极速,我测的是115
车子上大山爬长坡可以随意加速换高档,以前的光阳铁汉100就需要提前冲。。。。
发动机有没有杂音问题,不好说。
本帖我对摩友说的“嗒嗒”声没有分辨能力:D
后减震有“吱吱”声,。。。。
油封链条已经跑两万多公里了,还很好呢(y)
火花塞也没有动过

哈,现在想起来,昨夜的梦里还扎胎呢:dance:
这是狗狗的软肋
因为是加宽轮
自己扒胎可不是容易的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-9 10:29 | 显示全部楼层
Originally posted by JH125D at 2011-6-8 12:49:
谢谢楼主朋友的回答,麻烦您啦。

不客气,
天下摩友是一家嘛

送上几张摩旅东南沿海的图片

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2011-6-9 at 18:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-6-9 11:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 太子新手上路 at 2011-6-9 14:17:
谢谢楼主的回复,12800这个价格可以接受,不知道成都专卖顶的价格,只有盼到8月份才晓得,初步就定这款车了,我看了你的帖子严重中毒了,哈哈!

这个价格还可以搞低的,你在论坛里发帖子问一下各地的近期价格。。。。

特别说一下,我的车子跑到广东境内扎胎,意外发现轮胎质量有瑕疵。
本来是游记写到广东再叙述的,你决定买狗狗,我还是现在发布吧

估计是塑造轮胎时候有杂质,轮胎泄气后把杂质碾压出来。。。
后面的旅途中没有爆胎,却让我时时为之担心
回来后,让经销商看
说,半年保修期已经过了,给厂家联系一下看怎么处理。
厂家回复:轮胎保半年和一万公里。

我的都超了,虽然是质量问题也不愿意理论了
评价:轮胎橡胶材料还好,跑2万多公里,磨损不严重。
只是制作出这么一个洞,让人可恨。

也许我是中奖户,希望此信息对你有帮助。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2011-6-9 at 19:05 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 07:05