摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

佛沙价格明朗!开启预售!价格区间4.9-5.3万,CM300价格 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-12-25 12:23 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-12-25 13:09
我不希望它出250了,起码300cc起步,最好那款400x。

400X我亦相信!可叹我已经67岁了,仍然开着我入手近九年的GW250吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-12-29 13:26 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2020-12-29 09:44
越老越要折腾,GW250早应该换了,您多骑一台车,就多快活十年,骑车是个乐,换车也是个乐啊!

兄弟所讲亦有道理。

我看法,合资厂生产大于250cc排量的跨骑车(仅大50cc不谈),考虑更换。因为,其质量相当可靠,售后方便,配件方便。
进口车不论,我说GW250综合性能高于现有国产中排量车可能有人不信,不低于国产中排量车是肯定的。

我对GW250还小有感情的。新车入手第二年,改装了鲍鱼四活塞卡钳前下泵;因长途经常开夜车,也改装了氙气前大灯。

长途摩旅,我一直是单人独骑,而且是负重35kg左右宿食行李前行,GW250从来没有将我丢在路上。

长途摩旅,我基本上不跑高速。国道、省道路况十分好时,120km/h左右车速随叫随到,但只能开几秒钟。见人行横道、村庄、学校等提示标牌,提前降速。为避违规罚款,基本上按照导航提示操纵车速。

长途摩旅路上,我坐在车上也时常考虑是否更换排量大的车车?考虑来考虑去,最终还是认为,合资厂如出中排量车就更换。否则,随着驾照失效期渐渐到来,也不去折腾了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 14:12