摩托车论坛

搜索

凯越450RR试驾车又翻车了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-8-21 09:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次是工程样车,刹车后轮翘起来,翻车,没出大事。

昨天(8月21日),450RR市驾车,一哥们儿跑快了,刹车翻车,人鸽了。

这车设计有问题吧?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2023-8-22 08:47 | 显示全部楼层

嗝儿屁,永别的意思。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-8-22 08:57 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2023-8-21 16:31
这个车没见过,不了解,也不关心这车到底咋样。我相信摩托迷论坛的老摩友,百分之九十的摩友不会是这台小跑 ...

1. 450RR的设计一定有问题。急速拉刹车动不动就翘尾,这车结构一定有问题。不是不能翘尾,而是这车翘尾特别容易。我在骑车第一年的时候,也乱骑过车,骑朋友的CB400sf,拉到160然后减速,CB400SF没有任何要翘尾的意思。如果我那时候是骑的凯越这个450RR,我他妈比这位车友也好不了多少,我当时带了头盔,但是我速度是160。所以,不自己不懂事的时候,别他妈摸这种不三不四的东西,还有可能捡回来一条命。

2. 试驾会的主办方有问题,不知道签没签试驾协议,也不要求驾驶人要戴头盔。这也是国内摩托媒体的一个问题:一有新车就一哄而上搞成新节日新活动一样,好像要欢天喜地热闹快活一下,瞎几把大傻逼。我是喜欢看妹纸在摩托车边脱衣服裸奔,但是要开动车子,就得要用交规来要求自己和参与者。

3. 开车的那位朋友,被环境这么一呼应,一时上头,用自己的生命了买单。太傻了。小鱼爱吃鱼,妖精女王,都是这样。傻,太可惜了。

有些傻逼媒体说小年轻不要成为摩托界的搅屎棍。我觉得他妈商家乱搞和流量媒体这种乱忽悠的大环境难道不是最大的搅屎棍吗。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2023-8-22 09:14 | 显示全部楼层
以我自己骑150的车子傻逼出事,不外乎都是刹不住的问题。

所以我总结:骑车的高手一定是刹车的高手,刹得住,就是会骑车的人。

而这个450RR,只管冲加速,刹车刹不住,我很膈应。我觉得它是个残缺的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-23 05:56 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2023-8-22 11:03
表面上看,媒体老师们打着给车友试车并找出问题的道义大旗,实则在接受资本充值以后,忽悠车友,给车厂背 ...

这种人血馒头的游戏方式,很坏、很恶心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-23 06:12 | 显示全部楼层
b站上我认为的良心up,没让我失望,一个是ogc1995(我关注他时他的粉丝4000多,现在7200),还有一个是阿东(阿东到目前为止,没做一件让我觉得失望的事情,也没有在我希望有人说话的时候求平安保持沉默)。

另外,我本来觉得不错的老四sama,现在已经不怎么讲公道话了,开始职业化。老四以前说了个观点,我当时很同意。

他说:up主发言的内容看他的屁股。有三类up,一是光屁股就是出来聊聊不恰饭;二是吃厂家饭的比如各类媒体老师;三是给摩友卖东西的。

ogc1995现在就是光屁股;老四从光屁股发展到现在是给摩友卖东西;无痕是给摩友卖东西;阿东也卖东西但是阿东不沉默是个汉子。其他粉丝过万的媒体老师,没有一个人质疑厂家,发言就是骂死者的,大多数就是装着不做声。

我草泥马,你们天天试驾车子,这个逼车开了ABS还刹车翘尾,而且翘尾事故不止一两次了,到现在翘尾摔死了人了,你们他妈的全体沉默,我测评你妈个鸡巴,我操你妈逼的。

我估计那些大up媒体老师现在打的算盘是:450RR这车,到时候厂家给我多少钱,我才测评它呢?我的文案要怎么写才能洗白这个翘尾呢?我他妈这么帮凯越洗了,厂家应该再多给我多少钱呢?要不我还是现在先给张雪打个电话勾兑一下吧。

我操你妈逼祖宗十八代。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-23 07:22 | 显示全部楼层
关于450RR前刹车就翘尾事故的良心讨论。

ogc1995的发言:

ogc1995,2023-06-26,450RR工程样车翘尾,科学讨论车的结构,没有骂厂家,指出凯越粉丝(我觉得是水军)的问题

ogc1995,2023-06-27,450RR工程样车翘尾续集,科学讨论车的ABS调试问题

ogc1995,2023-08-21,13:40开始,分析讨论450RR试驾车翻车死人的事情。

ogc1995,2023-08-23,450RR试驾车翻车死人,附加浙江一个试驾车友摔车的讨论。

阿东的发言:

阿东机车,2023-08-22,450RR试驾车翻车死人,分析刹车问题。

另外:别的粉丝上了万的媒体老师,你们躲着干嘛,你们的鸡巴被狗吃了吗?你麻痹的一群贱人烂货,你们以后还测评你妈个锤子。

国产逼车,小罐茶,电子油门反应怪,漏水漏油,这些大媒体老师各种看不见。现在都出了人命了,除了上面两个人质疑厂家的,其他媒体你们还是装着看不见,你们真鸡巴烂,你们真贱!我操你妈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-24 05:39 | 显示全部楼层

凯越450RR试驾车又翻车了。(分别死了两个人了)

chyangwa 发表于 2023-8-23 21:59
现在所谓的这些网红品牌,实际不都是原来的杂牌车吗?
摩托迷从来不推荐这些品牌,并归类在杂牌车版块,还 ...

而无知小白鼠是拿着自己的命来品的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-24 05:45 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2023-8-24 04:31
当年论坛里是叫黄河自由250,我特地去工厂考察了,考察完毕我只能拒绝,因为检验员都不一定有。

当然 ...

凯越至今没有生产摩托的资质。所以它的全称叫珠峰凯越。

从生产许可上,它假借珠峰的牌子;从独家声誉上,它宣传凯越这个商标。典型的套牌上市操作。

怎么操作其实也没什么。但是现在弄出人命来了,这真是不要脸了,瞎几把乱搞了,妈卖批的都他妈疯求了。

还有,这些大媒体群体性的不发声,除了自动不发声,估计张雪也在大撒封口费。提前撒,撒了你们都别说话。要说就说是那人自己开太快了,给他泼脏水,说他是摩托圈的搅屎棍。

我操他妈的,这是典型的国产烂手法。我操他妈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-24 05:59 | 显示全部楼层
我算是看明白了,这种烂逼厂家和大量妓女一样的烂逼媒体老师,大家一起忽悠小白,忽悠他们无脑骑上不合格、不安全的摩托车去自杀,然后还把这种车包装成国货精品。

出人了命了,厂商和媒体就集体选择性失明,或者给死者泼脏水。

我操他妈的,就是这种人血馒头的发展模式。

那么我我要说:中国摩托发展的最大搅屎棍就是以凯越为首的这类不要脸的厂商和这些妓女一样的众多的媒体。

我操你们的妈,我操你们的祖宗十八代!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-24 08:25 | 显示全部楼层
8月20日,张家口450RR试驾,一个试驾摩友刹车前滚翻摔死了自己。这是我发这个帖子的原因。

8月22日或者8月23日,沧州一个450RR摩友刹车追尾,也死了。这是我知道的死人的第二个案例。

沧州450rr追尾事故,人没了

各位摩友,对这一波450RR摔死人的事情,我请大家关注:凯越闷着多久不出来为自己争辩,媒体多久不出来发声质疑厂家,就是这个沉默期有多久,或者干脆就这么不说话直接混过去。

凯越和媒体的这个沉默的时间越久,这个社会就越烂、就越没有希望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-24 16:15 | 显示全部楼层
阿东去店里实测了450RR。

阿东,2023-08-24,“凯越450rr试驾,适合新手吗?”

阿东自己没有意识到,我觉得他还是被凯越公关了。不是撒钱给他,而是对他这个6万粉丝的up,直接和气地联系阿东说可以安排测试,这让阿东对厂商的感觉顿时好了很多。

基于这种好感,阿东在批判凯越问题的时候,语气很缓和。这就是所谓雷都不打笑脸人。

阿东是迄今为止,对这个前刹车和结构问题进行批判分析最深的。

死人事故之前,沙夏对比测试了450RR,川崎那个4缸和黄6。结尾,沙夏建议凯越出一个低配版:把前双碟盘改成单盘,把铝合金后摇臂改成更重的钢管,把功率调小点。沙夏也是明白一切问题,一片好心。

但是,还是没办法。

现在那些媒体,只要集中力量反思车子结构的,都是真心在乎摩托车的媒体,我以后会加倍关注他们。那些泛泛而谈,大谈新手不要摸4缸,骂死者的,全是烂婊子妓女媒体。

还有个媒体7千多粉丝,叫“阿华田的新衣”,基本观点和我是一样的。不过骂人吐槽比较多,情绪宣泄类的,就不发链接上来了。

表达出声音的,我觉得阿东、ogc1995、阿华田的新衣,还有我,观点和方向是一样的。ogc1995和阿东不止这件事,其他别的观点,我也都很同意。

无痕也发视频说了这个事情了,但是他说得比较泛泛。估计他现在得重心在卖东西吧。也没关系了,他最开始那几年真实吐槽各种车,后来春风700油门事情被春风逼迫店主让他删视频,他为摩托也说了不少真话。现在就好好卖东西吧,我不怨他。

阿东6万粉丝,还保留着自己光屁股的初心,实在难得。

ogc1995,现在还是纯纯的光屁股,我觉得他以后会成为大up。我现在很珍惜他粉丝还不多,他还光屁股仗义执言的这段时光。他发了个视频,有人骂他吃人血馒头,他反驳着。呵呵,无痕、阿东、ogc1995,他们都毫无例外的被人泼脏水,被人故意把水搅浑,他们一次次地澄清自己,我看到的是人群中几个干净的灵魂是怎么遭受折磨的。人会选择成为自己该有的样子的那条路的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-24 16:23 | 显示全部楼层
自然. 发表于 2023-8-24 09:41
开150,太快了。

1. 这车加速很快,开车的人还没注意到,一拧油门,就上去了。你可以看看沙夏的测试,有实时的仪表画面。

2. 然后这车的刹车不线性,很容易杀死。

3. 然后这车太轻,后面容易翘尾,ABS对这个翘尾没有控管能力。

以上3个原因,在加上骑车人内心的躁动,就没有修改的机会了。

我认为2和3都是厂家的问题。但是厂家在躲避这个质疑。其实他也没有躲避,没几个人在质疑厂家。太贱了。

我把媒体老师看白了。就是阿东那句话:那些太寄拨巧了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-25 12:31 | 显示全部楼层

张雪他自己发布会上的ppt说零百加速3.7秒,刹车从100煞停37米。

加速我不关心,37米煞停我认为是假话,是批话。

我关心张雪实况直播自己从100刹住车在37米以内,停不下来或者翻车摔死了自己担着。

我从来不咒人翻车,但是张雪自己的造车的,把危险的车提供给大家,有些人不明不白就死了。所以作为始作俑者,他应该去实践他的数据。

37米,张雪自己用市售车给我煞停,翻车摔死了算谢罪。

这年头,我草泥马,吹牛不用上税了吗?牛逼吹爆然后出了人命了也不用负责任了?

张雪发布450RR,5分48秒开始,吹刹车距离37米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-26 15:18 | 显示全部楼层
沙夏发了视频,说车是好车,主要是人的问题,对减速没有概念。
小丙发了个春风450双车的视频,内涵了一下新手,说只有新手才认为abs是保证不翘尾的。

我认为他们是骑车的高手,但是在连续摔死两人的事故面前,他们有这个观点,那么我很希望看到他们用他们高超的技术,任意找一辆市售的450RR,做到37米内100公里煞停。做到了算他们吃这碗饭逻辑自洽,摔死了算谢罪。

还有其他的骑车的高手,摩托自媒体,只要发言说450RR结构没问题摔车死人是人主要问题的,那么有一个算一个,就去验证张雪发布会的客观题:“关闭ABS,100公里每小时在37米煞停”。说别的都是瞎逼逼,扯几把蛋,吃人血馒头,狗日的贱人。

张雪这堆逼车是卖给谁的?目标用户是什么人群?你们媒体老师一个个的都装作不知道?我草泥马。谁会对张雪的破车感兴趣的,你们都会不知道?现在一口一个新手,我草你老母。

个人观点就不说多了。骑车评车靠的是技术和手艺。国内摩托媒体老师这么鸡巴多,你们就徒手给我煞停个37米。都给老子玩儿出点花样来吧。

各位摩友,我们就不要争论车的问题还是人的问题,人话鬼话,扯不清。

客观命题就是:100公里速度37米煞停,ABS关闭。干就完了,别的都是批话。

要站张雪的媒体老师,就来实现37米。否则你凭什么?凭你为了吃饭不要脸习惯了?

另外,张雪有责任把这个37米的实况多次重现。现在有良心的up就质疑他车结构问题,完不成37米,所以才翻车摔死了俩人(受伤的不算)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 03:14 | 显示全部楼层
这些无良妓女媒体和傻吊水军都有这么些批话:

1. 新手。
2. 对速度没有敬畏。
3. 只有新手才以为ABS可以不翘尾。
4. 对速度和刹车没概念。

说这些鸡巴话的人,包括张雪本人,都没有实况证实37米煞停的命题。我认为,所有说上面话的烂鸡巴,都有责任和义务证实37米并网上直播。

否则,就是些烂鸡巴强行卖屁眼儿。

以上是其一。

我发现的其二就是,别的不说话的媒体,还在正常的出别的车的测评视频。

本来这样没有问题。但是现在出现两起450RR摔死人的事情了,大家还是只评新车不评论事故。这说明什么呢?

这说明大家不是来评车的,而是来给新车打软广告的。因为评车就是测评车的优缺点,而一个新车450RR连续摔死人就有巨大的性能疑点,这个疑点,对于真的要测评车的人来说,就是一个巨大的锚点,应该锚进去研究和揭示他测试出来的客观的真相。为什么大家都整齐划一地故意不这么做,真相就是:

我们这些媒体,全都不是来测试车子的,我们对真实、已经表现出来的问题都没有兴趣,我们都故意地、整齐地对问题视而不见,我们其实都是来吃饭的,吃厂家饭,我们的测评,就是给厂家打软广告的。不信你看,每出新车,我们就一哄而上,把市面炒作的热热乎乎的;厂家一出事故,我们就全体沉默。为什么?因为我们是厂家养的婊子,我们靠厂家给钱吃饭,然后我们和厂家一起忽悠你们小白卖这些质量有问题的车,你们骑这种烂到离谱的车摔死了,那么我们中一部分人就跳出来就骂你们是“新手小白,不敬畏速度”,我们就吃这个人血馒头吃定了。

重庆摩博会要开始了,我不去,那就是堆出来表面繁荣,忽悠不明白的外人来凑热闹,拿自己的钱和命来凑进商家和妓女媒体做好的这个局。

适合我的、可靠的摩托,我自己心里都清楚,劲豹到期了我就买下一辆二手车,我知道自己需要什么,不犹豫不迷茫。

今天不热,出门溜车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 03:16 | 显示全部楼层

以上地内容,我认为既是我对450RR翻车地质疑,也是我对一众测评媒体老师的观察。

我觉得我没有泼脏水给他们。是他们自己长期流露出来的形状,到今天给我领悟到了而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 05:50 | 显示全部楼层
一个车450RR,连续摔死了两个人,这个问题不用测评?
各位媒体老师你们都不测;你们都装作没看见。

当初宗申401RC没磨到探针先翻车的小问题,大家都来测评了一番;现在死人的大问题大家都集体静默了,为什么?

因为探针问题没死人,是个小事情,而且厂家也承认了问题,所以各位媒体老师都觉得聊这个话题很安全,吃一波流量自己不得罪厂家,不影响自己的测评生意,所以都在聊这个话题。

现在出了更大的问题,都你妈死了人了,还接连死了两个,你们倒全都不做声了!你们怕得罪厂家,怕影响自己的生意,怕影响到自己以后吃饭,你们宁愿摩友吃亏哪怕摩友人已经死了,你们也觉得保持沉默装没看见没关系。

你们这些婊子媒体,玩得好一手的双标!我看见你们了,我看你们看得一清二楚的,我操你们的妈,我操你们的祖宗十八代。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 07:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-28 07:13 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2023-8-28 06:55
骂也骂了,过完嘴瘾赶紧去打工挣钱吧。

其实这事儿你已经看的比较清楚了,只不过你心里没法接受而已。 ...

谢谢参与讨论。

我还没有骂够,我还要骂。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 06:07