摩托车论坛

搜索

新买的五羊本田新优悦110电喷 800多公里发动机滴哒哒吵 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-7-23 14:55 | 显示全部楼层
你换40粘度的机油试试,声音不要太在意,耐用的很不会有其他问题

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-7-25 03:05 | 显示全部楼层
黄家宇 发表于 2017-7-24 16:52
兄弟新车的间隙小为什么选粘度稠机油?

新优悦是发动机精度较高可以用粘度低的,不是必须用粘度低的,你就用粘度最低的40油,比如银美孚fs,声音会改观不少,最后我劝你这车就是这声音,不是故障,比如你能把比亚乔声音弄小点吗,不行的它就是这样设计的,没其他问题,使劲操耐用的很,千万别为了所谓的声音拆发动机各种调试

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-7-25 03:07 | 显示全部楼层
黄家宇 发表于 2017-7-24 18:54
怠速有滴滴哒哒 行走也有

你还要排除是大撑响,这车大撑特别容易异响,检查下转轴处,喷点wd40

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-8-6 11:36 | 显示全部楼层
wslz远方滴狼 发表于 2017-8-6 19:12
楼主不要学我哦!3000公里找个老师傅调下气门就OK了,我车买来也是拖拉机声音磨合几千公里售后来了个师傅一 ...

你车子机油有没有消耗?我三千公里从标尺上线到标尺中下线了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-8 06:53 | 显示全部楼层
wslz远方滴狼 发表于 2017-8-8 08:28
我一般加多少还是多少啊!反正我骑车也是比较偏暴力,不过几次长途下来没见机油减少啊!我也喜欢经常检查 ...

我一般骑60——70码,声音还是不错的,跑3000公里会少一些机油,从上线到中线偏下,美孚一号0w40

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 03:36