摩托车论坛

搜索
楼主: a200824917

新手求助,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-16 14:01 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-3-16 21:50
顺时针。排气管放炮不?

没有放炮声!
纯小白一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-17 01:18 | 显示全部楼层
文华hh 发表于 2021-3-17 09:04
你这百分百混合气过浓啦。可用排除法,先拆了空气滤芯,跑50公里,看火花塞颜色变没。不黑了说明滤芯堵塞 ...

首先感谢师傅的回复
  过滤纸几天前就换过一个,也全拆下来清洗过!过勒那一块应该没有堵塞。
  跑了2200公里第一次拆火花塞,火花塞还没有备用的,还没有调混合比,在京东买了2个火花塞,一个叫什么N开头的 一个叫火炬的,对于火花塞不太懂,价位是在十几的!
  车子点火什么的都很正常,一般2-3次,不加油门情况下准着。我的油耗高会不会跟这火花塞有关?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-17 01:24 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-3-16 23:30
放炮是混合气浓了燃烧不完全可燃混合气排放到排气管里燃烧所致。你干脆把混合气螺丝旋到底再往外旋出来一 ...

师傅你好没有放炮声音。开的快时会一些顿挫感,低速时发动机太吵,感觉头要炸了,加速就正常。是逆转还顺转?前挡泥离地多少公分水才不会溅到电瓶和发动机上呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-4-2 07:26 | 显示全部楼层
各位师傅你们好,请问那个点烟线的怎么接!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-4-2 07:29 | 显示全部楼层
化油器叫师傅调了,跑了一段时间火花塞还是发黑有积碳,现在调完化油器后出现一个问题,就是上坡时 1 2低速加油门有突突的一阵一阵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 08:10