摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2021-1-18 11:49 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2021-1-18 18:45
首先点赞这篇摩旅记叙文的作者怀念远方。对楼主说的不敢苟同。每人都有自己的摩旅的想法和意义。你可以不 ...

“至于说到怀念远方,我想他网上发出自己摩旅的的经历应该是他追求一种信仰,否则跑完全国那么多县城是件非常艰难的事,所以他应该是想得到大家的鼓励和鞭笞乃至获得任何的帮助。我看非常正常。”
红色字体是你回复的,我想说说你的用词,“鞭笞”这个词什么意思?你拿过来就用。鞭笞是一个汉语词语,指用鞭子抽或板子打某人某物,二指古代的一种刑法,指用鞭子抽打犯人。{蓝色字来自百度} 你的意思是怀念远方是想得到大家用鞭子或板子抽打他。哈哈,用错词真是可怕。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2021-1-22 13:43 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2021-1-22 19:41
麦邮戳本1999米1本,一共有9本,每本送一套80张的福建之旅明信片,筹集明年海南、广西、云南每个县级行政区 ...

这个东西对你自己意义非凡,纪念了你走遍福建。可对别人一文不值,别人存这个有啥用呢?支持你、赞助你、打赏你是另外一回事。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2021-1-23 12:32 | 显示全部楼层
为kelly 发表于 2021-1-23 11:13
那个叫摩旅之交的肯定会花重金购买的,他是楼主的超级粉丝。

但愿吧。支持是要有行动的,不是光刷嘴皮子。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2021-1-24 10:19 | 显示全部楼层
摩旅之交 发表于 2021-1-24 09:53
这位朋友,当别人讥讽楼主时,你帮楼主耍过嘴皮子吗?希望你声援过楼主!

这位朋友,我没认为那位朋友讥讽楼主,那是你的的一面之词。那位朋友看你这么的支持楼主,说你会买他的东西赞助他,我认为没有错,很正常。说实在的,我不会帮楼主耍嘴皮子,也不会声援楼主,因为我不支持这种模式的所谓“摩旅”。你耍嘴皮子,你声援是你的事。我不耍嘴皮子,我不声援是我的事。都没有错。每个人都有自己的观点和看法,这是很正常的一件事,别动不动就把事情复杂化了。你希望我声援楼主我就声援楼主?你是谁?我为什么要听你的?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-25 11:40 | 显示全部楼层
吴越人家 发表于 2021-1-25 17:43
你支持不支持,毫不重要,楼主一往前行

你说的对,我支持不支持,毫不重要。楼主一往前行也好,半途而废也罢,也和我没有一毛线的关系。貌似我更跟你没有任何的关系,你还给我回复个消息,真是手欠。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-26 04:08 | 显示全部楼层
xinge12321 发表于 2021-1-26 09:45
手欠一回!回你一句。“但愿吧。支持是要有行动的,不是光刷嘴皮子。”正常人都能看出来这句话是煽风点火 ...

鼻子够灵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 19:09