摩托车论坛

搜索
楼主: 城投凯凯

喜提银刚挎子悍路者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-6 08:45 | 显示全部楼层
    7月1号,向芙蓉镇进军。里程约115Km,进入芙蓉古镇,没有感觉到很多奇特的东东,所以基本上没有拍照片,听外面的人讲,芙蓉古镇的特色是晚上的夜景,因有其他计划,故遗憾离开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-7 04:41 | 显示全部楼层
城投凯凯 发表于 2021-7-6 16:45
7月1号,向芙蓉镇进军。里程约115Km,进入芙蓉古镇,没有感觉到很多奇特的东东,所以基本上没有拍照片 ...

7月1号下午,到达距芙蓉镇比较近的红石林,门票120,2个小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-7 04:42 | 显示全部楼层
城投凯凯 发表于 2021-7-7 12:41
7月1号下午,到达距芙蓉镇比较近的红石林,门票120,2个小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-7 04:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-8 07:41 | 显示全部楼层

7月2号上午,按照地图搜索,来到龙山县境内的惹巴哈土家族村寨。门票70还是80,忘了。自然环境不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-8 07:45 | 显示全部楼层
城投凯凯 发表于 2021-7-8 15:41
7月2号上午,按照地图搜索,来到龙山县境内的惹巴哈土家族村寨。门票70还是80,忘了。自然环境不错。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-8 07:55 | 显示全部楼层

7月2号中午,从惹巴拉景区踏上回家的路,于7月3号下午到达重庆云阳。车车很争气,除了链条松动得有点厉害外,没有出现其它任何状况。出发时准备的帐篷、防潮垫、睡袋、气门芯钥匙、打气筒、堵漏液,套筒等工具通通没有用上。回云阳后,立即去修车处紧了链条,换了机油。一路平安。谢谢大家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-23 07:21 | 显示全部楼层
hellohe 发表于 2021-8-21 23:57
这车嘛,和老长江一样,边修边骑。

你骑了好多公里?有些问题只要不影响骑行,可以不理它。例如,我的侉子启动马达处有渗油的迹象,当然,渗得相当相当的慢,咨询厂家,说是启动马达有一个橡胶圈可能坏了,找我那个装车的专修摩托车的熟人,他直接说:“不用管它,不用修”。骑到现在,没有感觉到这个问题有什么影响。所有,继续骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-23 07:28 | 显示全部楼层
城投凯凯 发表于 2021-8-23 15:21
你骑了好多公里?有些问题只要不影响骑行,可以不理它。例如,我的侉子启动马达处有渗油的迹象,当然 ...

下图红圈处渗油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-9-15 06:47 | 显示全部楼层
计划请年休假5天(9月26号—30号),加上国庆7天长假,一共13天,去九寨沟逛逛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-9-15 06:48 | 显示全部楼层
城投凯凯 发表于 2021-9-15 14:47
计划请年休假5天(9月26号—30号),加上国庆7天长假,一共13天,去九寨沟逛逛。

重庆市云阳县 53KM 万州区 150KM 达州市 197KM  通江县诺水河景区(龙湖洞、狮子洞)60KM 南江县)36KM 十八月潭景区 252KM 广元市水磨沟景区 83KM 广元市千佛崖景区 56KM 剑阁县剑门关景区 188KM 平武县 120KM 松潘县黄龙风景名胜区 125KM 九寨沟景区 43KM 九寨沟县城 65KM 平武县扒昔加古寨 79KM 平武县 177KM 剑阁县 133KM 阆中市阆中古城 121KM 巴中市 180KM 达州市208KM 云阳
    合计:2326公里,估计2400公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 04:32