摩托车论坛

搜索

也来说一下我的uu

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-5-23 04:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在论坛潜水很长时间了,今天单子比较少,而且这边开会,比较严格一点,所以跑的不多,我也注册了一个号发个帖子,之前没事的时候我喜欢看看论坛里大神们的唇枪舌战,尤其是摩界老兵和蛋蛋是渣蛋这两个人的辩论,感觉很精彩。正好今天有点空闲了,我也来说一下我的车子吧,凑凑热闹,哈哈。我的uu是18年买的,现在两年多点,到目前跑了18万公里了。当时我也是跟风,因为当时买车的时候我附近很多买uu跑外卖的,问了一下他们说还不错,当然了,我心里也没底,也不知道这车到底怎么样,想着反正别人买我也买准没错。到现在用了两年,发现当初的选择还真的不错。除了没油,没把我扔在路上。由于我用车比较多,所以,换的东西也比较多。到目前为止,前胎换了三次,后胎换了四次,皮带三条,普利珠两套,前刹车片三次,后刹车皮两次,基本上就这么多吧,想到什么写什么吧。和我一起买uu的还有好几个,都是十几万公里了。我跑闪送都是路程远的单子,我一天跑大概三四百公里,一般到晚上八九点钟下班,都说跑闪送外卖赚钱多,其实只有自己心里清楚,都是辛苦钱。文采不好,先写那么多吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 04:56 | 显示全部楼层
一般来说都是跑这样的单子,当然了,这还不算太远的。就是感觉里程表上的数字呼呼叫往上涨。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 07:10 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2020-05-23 13:44
劳动楷模,跑闪送一个月大概能挣多少?   我也想去跑了, 快失业了

北京这边一万几千块钱,现在不像以前那么好跑了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 07:10 | 显示全部楼层
光阳66666 发表于 2020-05-23 13:44
老哥,我也是UU,一个月休息比较多,想搞个兼职玩玩,闪送怎么样?

可以啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 07:11 | 显示全部楼层
tf377787 发表于 2020-05-23 14:33
嗯 这个可以报废了18万公里了 啊哈哈

哈哈,车管所只看时间,不看公里数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 11:11 | 显示全部楼层
haijia001 发表于 2020-05-23 15:27
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留...

这个工厂说明书上我记得也说的是跑到99999公里之后,表就不动了。实际上跑到99999公里之后,再跑,它就变成00000公里了,也就是重新开始了。像我跑的是比较多的,平时我也没别的事,就是每天跑。其他几个和我一起的没我跑的多,不过也十几万公里了。这个我刚拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 11:24 | 显示全部楼层
有人说这种跑法,人得累死,其实,比起生活来说,这都不算什么。北京这边路上查的严,白天精神高度集中,堵车的时候,如果走非机动车道,让逮住得吃罚单,200块钱一次。还有就是经常不注意就会被拍违章,现在车子还有50多个违章没去处理。有时候活多的时候到晚上很晚才能回来睡觉。不干这一行不知道这一行的辛苦,其实等到什么时候急需钱的时候,谁都能这么能跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-24 04:04 | 显示全部楼层
蛋蛋是渣蛋 发表于 2020-05-24 09:45
每天300-400公里。每天都是什么神仙单子?还要加上爬楼梯等电梯用户开门

你好,大神。这个是我刚跑的单子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-24 04:20 | 显示全部楼层
由于回复限制,所以我在这里统一回复一下大家吧,我的uu买的时候油耗大概在1.8左右,然后随着公里数的增加,油耗也在缓慢增加,到现在18万公里,油耗大概在两个左右,或者多一点点的样子,我每天都跑的比较多,应该相当于长途了。之前有一段时间油耗异常变大,去售后检查,说是皮带拉长了,换了皮带,油耗又正常了,感觉五六万公里就得换皮带了,不如普利珠耐用,普利珠能到八九万公里。车子目前表显8万多公里,实际上是已经转了一圈归零之后,又跑到了8万多公里,加起来18万公里。uu座子应该是织布的,不是真皮的。暂时先回复那么多,不好意思啊,大家,我现在又得去跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-24 12:42 | 显示全部楼层
queryselect 发表于 2020-05-24 20:25
给lz 点赞
跑闪送  1公里 的 纯利润 有1元吗?(抛去油费,车子保养费用,车子折旧费用)

一公里大概一块三四的样子,没细算过。今天到现在跑了大概三百三四十公里,该回家休息了。今天接了两个大单,特别高兴,每个大单都是70几公里的大单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-24 12:44 | 显示全部楼层
queryselect 发表于 2020-05-24 20:25
给lz 点赞
跑闪送  1公里 的 纯利润 有1元吗?(抛去油费,车子保养费用,车子折旧费用)

里程表涨的确实有点快,今天到现在跑了接近12个小时了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-24 12:48 | 显示全部楼层
fantast655 发表于 2020-05-24 15:10
违章太多不去处理会有后遗症的,没法领年检标

另外车子行驶证是你的名字吗?

是的我现在就好几十个违章了,不处理的话年检过不去。不过车子不在我名下,所以不是我的名字我挂的是公户,就是车行的公司。具体怎么弄,我在这里不方便说。路上怕查到,所以得万分小心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-26 12:14 | 显示全部楼层
京城骑士 发表于 2020-05-26 14:41
我怎么感觉疫情后单量急剧减少,你们派单的有这种感觉吗?

有,感觉不如之前单子多了,所以今年跑的不如去年多。去年的这时候还没有下班,现在我准备下班了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-26 12:51 | 显示全部楼层
我统一回复一下吧,机油我用爱德王子全合成3000一换,齿轮油空滤一万几到两万换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-31 09:09 | 显示全部楼层
今天真高兴!!!!!!!!!!!一个超级大单!!!!!!多少天都遇不到!!!!!!132块钱到手!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-31 09:09 | 显示全部楼层
我现在的车子。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-31 09:10 | 显示全部楼层
又得接着去跑了。。。。。。今天单子真不少!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-31 14:13 | 显示全部楼层
marshallshi 发表于 2020-05-30 02:13
楼主辛苦, 注意身体
我也是UU, 有空把你 UU  拍个照片上来看看,近20万的公里的车子啥样

下面发了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-31 14:14 | 显示全部楼层
bigbigben 发表于 2020-05-30 21:00
可以换个模式跑闪送?有说金杯+电瓶车或者自行车,几个人合作更赚钱?

人多事多,自己干赚的还可以还省心,还自由

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-31 14:15 | 显示全部楼层
郭德纲 发表于 2020-05-31 14:49
前碟刹刹车油要不要定期(或达到一定里程)更换?

没换过

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 06:13