摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-1-3 13:32 | 显示全部楼层
Tanger 发表于 2019-11-24 09:38
研究改进的过程总会有弯路,总会有浪费金钱和精力的时候。没办法,损失的是金钱和精力,得到的是知识和快乐...

哈哈哈,我和你一样,也是换了两个整流器(一个自称和原装整流器一样的整流器,一个是号称开关式整流器)和一个线圈,充电电压和电池容量,始终不能达到我自己心里的满意程度,到处搜寻相关的资料和文章,才找到这个论坛,进而有幸结识了楼主。把楼主这篇帖子从头至尾看完了,才知道楼主的电子 电气知识功底深厚,打心眼里佩服楼主的动脑 动手能力。也准备与楼主预定一只开关电源(我还是叫它开关式整流器比较顺口)来试一下。我的车子已经改装了磷酸铁锂电池组,用的是a123的26650,采取五并四串的组合方式组装的,电池容量不小12.5ah。大家都晓得磷酸铁锂电池的充电电压最高不超过14.6v,楼主的开关电源,应该刚好与我的电池组匹配。期待楼主早些搞定自己的烦心事儿。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-1-3 13:37 | 显示全部楼层
不晓得楼主是否有空看得见我的回复,假如你有空上来浏览你的帖子,看到这么多摩友那殷切的期望,我想你可能不会置之不理哦?给楼主拜个晚到的新年,祝好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-3-19 12:43 | 显示全部楼层
再来温习楼主的帖子,谢谢楼主分享

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-3-20 06:15 | 显示全部楼层
好久没见楼主发声,期待楼主早点真龙现身。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 23:24