摩托车论坛

搜索
楼主: 15907836153

金骏马故障灯亮

状态   [当前离线]

楼主
发表于 香港 2021-5-7 01:59 | 显示全部楼层
a551130 发表于 2021-05-07 08:56
发动机的故障灯,在打开电门后出显亮是正常的,启动后此灯即刻便熄灭,如再持续显亮那就不正常了。

对的,就是这样的。这类车一般开机自检有两种显示方式。钥匙钥匙拨两下,所有仪表灯亮一下,然后只有故障灯(有的还有电瓶灯)亮,发动机启动正常运转后,熄灭,这是没毛病。还有一种自检是打开钥匙后所有仪表灯亮,并且发动机转速表,迈速表指针转到头再回到零,然后所有仪表灯熄灭。值得一提的是,我去富路厂家提车时,刚提到时给我试车时是后面这种显示,可内饰因为不是我要的那种,我等了一天,第二天改好内饰后,就是第一种显示了。也不能说那种显示好,都一样。

我京东上订车时跟客服说的是那种紫红色内饰,提车时是这种,我不同意,只能等他们改。

第二天改好后。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 香港 2021-5-7 08:00 | 显示全部楼层
15907836153 发表于 2021-05-07 15:07
是的,只有是故障灯灭了应该是正常的,问题是我这个不灭,所以心里不踏实

到维修店从车的obd接口用故障检测仪,应该很容易查到故障来源。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-8-25 19:09 | 显示全部楼层
毛毛招的虫 发表于 2021-08-25 22:35
第二天改好后那款是2020新款,我买的就是这个,但前轮因蹲坑歪了,修理花了3600

我的金骏马购买不到一年换过前轮轴承。厂家售后说轴承不在保修范围,自己直接花费100元(修车的判断失误我从网上买了4个后轮轴承,也没推退,间接花费更多)。你这车好像也在保修期内,你这3600的花费是自己出的还是厂家?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2021-12-9 13:08 | 显示全部楼层
木易张 发表于 2021-12-09 18:47
老师你好,正在购买富路金骏马中,原车附件有些什么,如:有备胎等等之内的吗,谢谢

你好,这称呼不敢当,我是到厂家提车的,可能会比你当地送的东西多一些,请不要完全对号入座。我提车时附属品及赠品如下:说明书等,出库单,出门证,合格证及一致性证书,机动车购置发票(因为周六临时牌照没办成),备胎及随车工具包(包括千斤顶),离合线,油门线。机油滤芯1个,机油3桶,齿轮油1桶,空滤4个,火花塞1个,脚垫一套。就这些。我要求了去厂家是否多些赠品,其实也就多送了点儿机油齿轮油。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-9 21:58 | 显示全部楼层
15907836153 发表于 2021-12-09 21:38
经销商处可没有备胎,我花了六百大洋买了个备胎

那是你的经销商比较黑,我在2013年买富路a1的时候也给备胎,千斤顶及随车工具,脚垫了。所以说备胎应该是标配才对。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:20