摩托车论坛

搜索
楼主: 黄江涛

2019我的故事--济南铃木极客飒155(云贵川金秋采风之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-10-19 12:30 | 显示全部楼层
48233149 发表于 2019-08-22 11:14
跑长途很舒服,坐姿舒展,座垫 减振舒服,操控轻巧灵活,发动机任何转速都没有明显振动,骑一天下来除了困...

朋友你好!你说不累是说跑车还是街车,我骑上跑车坐上很舒服和街车也差不多,55岁这车不能玩了吧,自己很喜欢,市内跑50到60公里这车可惜了吧,有时间跑跑山,请说说你的看法,别的朋友也请说说指教一下,谢谢各位朋友!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-10-19 12:56 | 显示全部楼层

黄江涛你好!你拍的照片很好,你骑的不是街车板吧,我55岁了很喜欢155跑车板这个岁数骑不了了吧。请指教上下班骑有时间跑跑上多谢你了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-10-20 06:00 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-10-19 23:39
我也是图郊外玩玩与方便上下班买的车。但真心来说这极客飒155在这个级别算是一匹黑马。静、稳、轻、为一...

黄江涛谢谢你的仔细回复,街车版和防赛版这2个车我在车行试了试坐资差不多,没有试着街车版比防赛版的舒服很多,我还是看着防赛版的极客枫大气好看,不知道的还以为是个250呢。你说呢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-10-21 14:03 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-10-19 23:31
叔叔您好!我现在驾驭的车就是gp版仿赛款式。此车的发动机与车架应该是一致。区别在外观的包围与贴花。仿...

楼主你好!你说防赛版的加高法吗后长途骑行还蛋痛吗?还是加高法吗和和街车一样舒服谢了楼主!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 08:52