摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

懒得和uu神车党bb了,我直接出视频打脸吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-8-10 13:18 | 显示全部楼层
都吹来黑去有啥意思,自己买到喜欢的车不就好了,一个万把几千的踏板都搞的好优越一样,我4月底还花8900买化油器海王星呢,油耗2.8,一箱油续航也就100多,照你们这么说我是不是属于人傻钱多的傻B,要说后悔我唯一后悔的就是被奸商黑了一把心里不舒坦,要是重新选一次我还是毫不犹豫的选择海王星,但是会去徐州鑫会那买7000的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2019-8-10 14:35 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-10 21:30
兄弟。那你是有点贵。。。我usr9300提的,你气不气。。
然后确实有些人在论坛里太过分了,非要有人...

不气啊,当时要是有国三电喷10800我都秒提,有的人就玩踏板,像我基本远一点或者家里人一起出去就开车了,买摩托车就在家里上街几百米买买菜,附近溜溜弯 带老婆孩子海王星刚好,usr和其他踏板坐垫基本就有点拥挤了,我这车自认为和uu裂行usr这些踏板比就是费油一点,但是舒适不少,一年骑不了几千公里,要是比性能玩乐就直接加几千块钱nk250跨骑了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2019-8-10 14:40 | 显示全部楼层

六安的,买车后发现徐州在销库存哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-8-10 14:43 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-10 22:40
同级别的车比来比去的没意思,不同级别的车你还这看不起那看不起阴阳怪气的也该治治了不然论坛没得清净时候

每个人买都有不同的取向用途,只能说个人所爱,搞不清楚那些吹这个吹那个的又没有钱拿,嘚瑟个不停干啥子,开小车猛踩两脚油门多出来的油耗都不止一升,骑个踏板到处比那多零点几升的油耗,比别人低还沾沾自喜我真的是服了,也许有的人看见我说这话又要喷我,说我骑耗油大的车肯定嘴上说不嫌费油其实心里也羡慕别人省油的话了哈哈哈哈,在别人油耗贴评论这种话我已经被喷不少次了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-10 14:54 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-10 22:42
定位就是个代步买菜车,没问题吧。我说这话论坛里面一群人来喷我,搞笑不

不建议你和他们杠,让他们沉迷在uu天下第一的世界里吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-11 02:34 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2019-08-10 23:17
贵得离谱,包上牌吗?

包上牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 07:14