摩托车论坛

搜索
楼主: 壶1

请问:耀隆有双缸版吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2021-7-27 14:04 | 显示全部楼层
客观一点讲,富路车在设计上整车造型上还是要比耀龙高一些的,富路车都干多少年了,耀龙才干几年,在技术积累上差的挺多,富路车在横向稳定性更要比耀龙强一块的,耀龙的底子是干货车的,干客车还是没有摆脱货车的路子,可能它也要参考模仿富路的一些做法,但是先干的都不完善,模仿的肯定不去原装的高更谈不上什么突破了。当然富路的这宣传有些也是吹,什么三盘刹车,它不能不知道一个盘是没用的,耀龙嫩点可能不知道不懂,就是跟着忽悠。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2021-7-28 02:21 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2021-7-28 07:35
过去两轮摩托里有250小排双缸机,要是能安装到这里就爽了,不过,早先的发动机技术不行,效率、耐久性等 ...

赞同你的观点,单缸三轮篷车加速时的噪音,因为里面掺杂着车棚子的共振噪声,听起来不如两轮的那么干脆利落,在外边听只是感受不顺耳罢了,里边的乘员可是一种另类的享受,时间稍长脑瓜子可是嗡嗡的,所以开上几个小时感觉很累。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2021-7-29 10:22 | 显示全部楼层

双庆的三缸三轮济南有卖的,这是从朋友圈中看到的,我可不是为他们做推销,我也并不认识他们。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2021-7-29 12:27 | 显示全部楼层
朋友有感兴趣的可以直接打电话咨询,我是和重庆双庆公司联系建议他们能否把车的性能提高一步,他们不置可否,我也没有再联系,以后见到双庆的朋友圈车辆信息位置是济南的,才感觉双庆把这块牌子借出去了,生产地可能在山东。对于车辆的其它我并不很了解,只是看过视频和图片,对于三缸发动机我还熟一点,从它图片中看前悬挂是重庆版的单臂,可靠性比富路的好一些,但刹车性能与富路的无二没什么差别。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-8-1 15:43 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2021-8-1 20:53
全国人民老百姓们晓得富路是品牌,也不晓得耀隆是杂牌,你说对吧?!

虽然富路车也并不完美,同样存在制动性能的不足以及让使用者心烦的车身共振问题,但是按照资历和产品差别上,富路应该是一线品牌,耀龙绝不是他一个等级的,只能算是二线品牌。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-8-1 22:41 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-8-2 06:02
你说的富路单缸刹车吧,金骏马的真空助力刹车很好,很轻松啊。我也希望国内厂家能推出更高端三轮摩托车, ...

你感觉金骏马的刹车轻松,这是实话,但具体效果可是另当别论,富路三轮车并没有装abs结构,仅有后轮有没有刹车印记,前轮即使在很光滑的地面也拖不出印记,部门说它一点没有,车速低的时候有感觉,但是这一点感觉是有代价的,富路车的前悬挂故障率太高,三轮车的故障率本来就偏高,但是富路车的前叉是奇高了,而且都是不能复原的怪病,太多的富路车方向跑偏就是因为刹车引起。
真正有效的刹车不仅要全部有效,而且必须保证结构的可靠,车辆的低盘结构不能说不应该有故障,但基本都是调整注油为主,主体结构伴随车辆终生。但富路车呢你看看几个没有毛病的,论坛里咨询修理富路车前叉的帖子很多,还出现了几位高手,但是谁都不能根除方向跑偏问题,刹车更不用提了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:11