摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

懒得和uu神车党bb了,我直接出视频打脸吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-8-10 15:17 | 显示全部楼层
一个小踏板 发表于 2019-08-10 21:18
都吹来黑去有啥意思,自己买到喜欢的车不就好了,一个万把几千的踏板都搞的好优越一样,我4月底还花890...

贵得离谱,包上牌吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-8-11 15:47 | 显示全部楼层
别的我不管。我进来就是为了看鼎鼎大名的铃木摩托车吧主、千人UU群的群主,摩界老兵2.0的发言。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-8-11 16:53 | 显示全部楼层
铃木吧主在2017年说了,齿轮箱漏油是新员工装配技术问题,并且全国只有10辆车是漏油的。可是事实狠狠地打脸啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-8-12 08:19 | 显示全部楼层
不知大家有没有注意到,摩界老兵第二个号又被封了。哈哈哈哈哈。证明论坛的管理眼睛是雪亮的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 12:09 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-8-13 18:16
这段时间论坛乌烟瘴气,楼主真的认为USR是世界第一吗????    我倒想看看你怎么弄,怎么比,  如果你USR ...

从你们U吹进驻论坛洗脑开始,论坛就乌烟瘴气了。吹UU的人,据我所知的就有两个被封号了,其中一个还不止一个ID被封。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 13:31 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-8-13 20:59
UU是吹出来的??????      本田 的110 也是吹出来的?????
      以前的海王星是吹出来的?? ...

UU是一辆好车。但U吹的恶心在于,只要有人说出UU的一处不足或者缺陷,就会被U吹攻击、扣上车黑的帽子。我说了一句UU龙头重,操控有点渣,立刻被U吹攻击了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 13:44 | 显示全部楼层
lukecruise 发表于 2019-08-13 21:35
我运气不错,订车半个月就到了蓝色UY,整个地级市8月份就只到了2部车·············醉了。

一星期前看过车,我们这里很多现货,都是鼓刹。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 13:46 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-08-13 20:59
UU是吹出来的??????      本田 的110 也是吹出来的?????
      以前的海...

我没有USR,不要扣帽子。就轻骑现在的品控,跟你说的那些经典车型差距还有一大截。论坛又有一个渗油的帖子了,不要装看不见。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 03:19