摩托车论坛

搜索
楼主: 真的很无聊

下星期换机油了,求推荐(5选1)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-5-22 16:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
福喜小踏板,不要说用的太好了,浪费,因为现在用的雅马哈黑瓶都要70了,我觉得50一升左右还是差不多的,无意中去天猫上看了下,发现这些机油比黑瓶便宜,级别也高,自己也想试试其他机油,有些品种有一升装的,买来试试不好也无所谓,有些只有大桶装,万一不好用,岂不是太浪费,硬用完估计一桶得要一年多,所以请各位用过的推荐下

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2019-5-23 01:41 | 显示全部楼层
好的,谢谢楼上几位朋友分享推荐,准备先买个1L超凡喜力,现在京东到手60,等美孚1号便宜的时候在买一瓶小的试试,现在有点小贵,京东到手70出头,淘宝到手60多

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-5-23 02:48 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-05-23 07:00
嘉实多金嘉护,然后就是极护,接下来就是灰壳,我不是说价格,我说的是事实。我用着最好用嘉实多金嘉护。
...

本来也想试试金嘉护,找了下,海外好像都没这款,都是极护,天猫旗舰店100一瓶小的,不好下手,这款是半合成的吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2019-5-23 04:22 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2019-5-23 11:02
费这鸟事!我就是按厂家的标号买,周期换。这几年都好得很。折腾那么多稀奇古怪的毛用,还多花钱。自己码不 ...

是按厂家标号买啊。。就是换几个不同的牌子试试而已,钱肯定没多花,这些都比摩油便宜

兜一圈要是没什么大区别,用原厂金瓶也可以,用大桶灰壳也可以,到手价钱基本一样,级别上来说灰壳高,那何不买灰壳?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-25 10:41 | 显示全部楼层
ad3600 发表于 2019-05-23 18:38
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

不说话,只是静静的看着大佬们

我买了个1L的,准备先试试效果,这种整箱的算下来50多一瓶吧,可以接受

就是有点难受,我的车只要加800,这一瓶大概多150ml,买6瓶可以换7次,估计用2年

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 13:15