摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

终于擒获珍珠白甲鱼----继续延续网购的运气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-7 05:57 | 显示全部楼层
Originally posted by KK201358 at 2011-9-7 10:54:
看看人家的甲鱼吧..
http://www.moto8.cn/thread-161008-1-2.html

NCY 41芯前避震
BREMBO大辐射
DIY的ABS刹车系统
MSP DDS后避震
防摔杯都是KOSO的

改件比新车都还贵很多!!!

确实烧钱啊,不过最后那位车友的回复堪称经典:titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-7 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by KK201358 at 2011-9-7 20:09:

85就限速了但很多车友应该不止是为个快而去升级车吧..
毕竟再快还是部踏板,追求速度就去寻求更大排量的了

这个道理一般人都懂的,不过佳御花这个价钱改起,我个人认为只能讲自己喜欢啦

虽然不懂这些配件价格,但是听你讲比佳御新车还贵,那应该接近2.5万了,为什么不直接买弯道?佳御本就是代步车,莫过花一倍的价钱能比弯道还爽?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-8 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by KK201358 at 2011-9-7 23:17:

RACING除了以排量气压山叶车外没什么其他。
即使是新出的RACING KING 180,GPS测速也不过是122
虽说水冷,前后3碟是亮点,不过升级不容易
换BREMBO对四两个的话,制动和动力不平衡,而且价格不菲
超过6K, ...

我大概明白你们的意思了,好像只是为了改装而改装,所以花再多的钱也无妨。就好像买了因特尔的I7处理器,回来耍QQ游戏,嗯,确实流畅!这真的跟我们的理念不大一样,不过我并不表示反感,只要改的人乐在其中,我们就当纯欣赏下。

光阳的车,不算出类拔萃,但是要你这样讲,你可以问问身边的车友,是宁可花2.5万买弯道还是“升级”至2.5万的甲鱼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-8 04:35 | 显示全部楼层
Originally posted by djrukawa at 2011-9-8 11:59:
赞成kk的说法,不过话说回来,地区之间对车的理解差异程度是不一样的,甲鱼也好,光阳也好,都是代步用小车而已,一个级别。我改车,不喜欢喷不改的,但是现在口里喊不改车的却嘴炮别人i7玩QQ,很无语…怎么?有什 ...

千万别激动,我的意思是大材小用,当然车主自己喜欢最重要。

我有说了反感吗,我看倒是你比较看不惯我们,既然大家素未谋面,你扯什么文化层次、收入这些毫不相干的话题,纯粹是个人爱好,难道你动辄花费数千上万元就是有文化有品味的表现?再告诉你,原厂胎和原厂机油我是不用的,只是用那些你们看不上眼区区几百元的轮胎和几十元的机油,和你那些奢侈的改装件来比充其量是个零头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-20 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 可乐杀手男 at 2011-9-20 20:29:
小的车也开了一年咯~~也不知道这辆是什么车~~真是太对不起它了(u)

确实猛啊,油箱还是用可乐瓶改装的,有创意!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-21 02:33 | 显示全部楼层
Originally posted by KK201358 at 2011-9-21 10:16:

晕,油箱是在脚踏板底下的!
如果你说那是没壳的福喜,那下面这部你说是什么?

[ Last edited by KK201358 on 2011-9-21 at 10:29 ]

只能讲话不投机了,有点幽默感嘛

我觉得那个不是车,是行为艺术,开这种车上街回头率肯定高,什么车无所谓的:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-21 03:18 | 显示全部楼层
Originally posted by KK201358 at 2011-9-21 11:00:

人家是拆了外壳去做彩绘版花...不是什么轻量化!!
不稀奇,某些孤陋寡闻的人也会误认GTR AERO是迅鹰改出来的....

你也晓得讲是“人家”,“人家”自己都没来显摆,摆到是皇上不急什么急了:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 16:36