摩托车论坛

搜索
楼主: 湘NB001

丑恶的本田!恶心的新大洲!(钢盔戴好了...)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-2-15 14:02 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日的本田不再是上世纪末期品质如钻石般稳定的金字招牌,五羊本田4980元的F车和新大洲本田全系列的顶杆机都是本田作为淘汰技术转嫁中国的,本田将中国市场当成垃圾处理站,将善良的中国老百姓当作傻瓜来愚弄。新大洲本田5180元的白雪公主踏板品质和配置不及HJ机的悦星,也不及上海嘉陵的GP7系列,居然还镶上“HONDA”标志-----丑恶的本田!恶心的新大洲!

如果本田将垃圾技术在中国继续到底,以低质低价破坏国产品牌的发展,全中国网友们联合起来,在网上发起揭露本田阴险嘴脸的“抗日运动”!

可怜忠厚朴实的中国农民,从皱巴巴的衣兜掏出4、5千元购买五本-F和新大洲本田的顶杆机,回家后还向亲戚朋友们炫耀“我买了本田”。几月过后,老实的农民兄弟终于发现,整车的性能不过与重庆版块的嘉陵、隆鑫、宗申、力帆等同甚至还要差,却多出了大几百元。

小日本啊,小日本,真是中华民族的宿敌,妄图用过时落后的技术来催残渐渐欣欣向荣的民族产业,身为华夏子孙的大中国区域消费者,全体联合起来,抵制低劣品质的本田。

本田不是常吹牛B,说“老子世界第一”,在中国两个不成气的干儿子(五羊本田和新大洲本田)加起来,还不及某某国产品牌的三分之二销量。

看来,中国人不都是傻瓜,不是所谓“本田”凭低价就可以唬弄的。

钢盔已经戴好,扔砖的来吧!欢迎讨论,谢绝人身攻击!

[ Last edited by 湘NB001 on 2009-2-15 at 22:08 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2009-2-15 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 小兵一卒 at 2009-2-15 22:06:

丑恶的本田?哪铃木呢?

明天发丑恶的雅马哈.....后天发......

呵呵。你就等着吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2009-2-15 14:54 | 显示全部楼层
嘉陵、隆鑫、宗申、力帆虽然是仿冒CG发动机
但是现在这4大厂家生产的CG发动机哪一家的比新大洲的所谓“HONDA发动机”的性能差?
比爬坡?比声音(比排气管声音要输,呵呵,内行的知道听发动机声音而不是新手听排气管声音)?
比耐久?比价格?
HONDA的CG发动机估计要输给国产的吧?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2009-2-15 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 绿茶 at 2009-2-15 22:34:
在你谈摩托之前要把其他的一些杂念抛开!

严重同意!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-15 15:45 | 显示全部楼层
骑五本的-F车和新本的CG机,我宁愿花更少的钱买国产CG机!
CG机现在已经被国内厂家造到颠峰了!

不过国产CG机买回来后,外观细节方面还需要自己稍微加工加工!
试问,自己动点手就能省下1000多块RMB,何乐而不为?
试问,五本和新本现在出厂的CG机,还能找到一个“霉得用脚盆”的零件吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-15 15:59 | 显示全部楼层
回18楼和42楼

本人觉得车子质量和价格对得起使用他的农民兄弟的车就不是垃圾车!

去乡下走走吧,你就知道现在农村多难过日子了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-16 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by scowlmj at 2009-2-16 13:24:
真TM够搞笑的

一个国家  整个摩托车产业都在靠仿造本田34年前的CG/CB机混饭吃

居然还有脸转过头来骂本田??

中国也就是这么不要脸的人太多了    才混成这个永远只能在人家屁股后面吃屎的德行!!!

...

你能不能把你的屁眼洗干净再来论坛说话?

你不怕脏我还怕脏呢!

这是讨论贴,不是你的撒野贴!请注意文明礼貌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-16 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 老二 at 2009-2-16 16:01:
LZ应该是用过本田车吧,否则不会对其如此动怒!那我想你用了铃木或者雅马哈后可能也会发脾气的,因为我国摩托车行业的现状就是这回事的,你只有用国产的了!

申明,本人只骑过铃木系列的车和N多的国产车
至于本田和雅马哈,同事、朋友有人骑着,质量几乎的天天被我看在眼里
个人感觉雅马哈已经很无耻了,但是,本田在中国爬到了无耻的最高境界!!

因为国产车大部分都是装的CG发动机,所以对CG机的发明者本田在中国的无耻行为表示深深地鄙视!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-16 13:36 | 显示全部楼层
这贴是讨论,不是张口就骂!

这贴是告诉大家,国产也有好车,不是号召抵制日货!

这贴是建议大家,买CG机的话,其实国产的不会比“世界第一”差!

为什么老是有人出口成脏呢?
请注意文明礼貌!
请注意自己的素质!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-4 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘潭公交14路 at 2009-3-4 15:39:
这帖子有点意思,我从头到尾都看完了。说了半天楼主你也是买了日本品牌的车呀!!!本田无耻,要是不无耻,把泰国本田生产的CBR150拿到中国来,卖28000元人民币,楼主你买吗??YAMAHA无耻,印 ...

我买不买关你*事!
至少我买得起10台以上,不比你差!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-4 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by scowlmj at 2009-3-3 20:47:

见过不要脸的   没见过这么不要脸的

那你有本事就别仿人家的啊??

那你有本事别骑人家技术的车啊?

吃了人家的屎   还要说人家屎臭??

太搞笑了

这贴的所有发言人中,只有你从头到尾,嘴巴没干净过!

你父母没让你上学前班吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-12 05:23 | 显示全部楼层
看来这论坛里,说什么都好,千万别说某某合资品牌的车不好

否则,你怎么被一群疯狗咬死的都不会知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-12 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘潭公交14路 at 2009-3-5 14:25:

[用嘴巴讲买哪个都买得起,我相信论坛每个兄弟都可以几百台几千台,比你那十台不差。我老实的告诉楼主,我的确是买不起。既然你买得起,你就买买人家高技术不是垃圾技术的车。我想这几台车比 ...

戳到你的痛处了?你这么狗急跳墙地一通乱叫?

你嘴巴就不能干净点?你就不能有素质点?

你明白不明白什么叫讨论啊???

你这样猴急,只会让人明白,讨论某品牌伤到了你的利益????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 21:24