摩托车论坛

搜索
楼主: 土卫六

准备入手NS110R了,求大家泼冷水

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-11-20 02:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  刚入手两周的川崎小火神亏了个巧格的价出了,就为了能上下班自由通勤,第一眼看中了110R,去试驾了下,感觉还不错,小巧灵活,颜值也不错。但是看坛友说的除了减震硬,做工一般,马桶小之外,别的貌似没啥缺点了,省油,颜值高,我又不要求起步和急速,平时上下班,周末带娃,也不摩旅,110R是否是真的选择?
  裂行也看了,颜值一般;
  巧格没有无钥匙,自动启停,但价格便宜;
   神车UU直接忽略,太丑;

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2018-11-20 03:32 | 显示全部楼层

貌似还比110R贵一点,但110的颜值比瑞昱好看太多了,油耗也比它低

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2018-11-20 05:16 | 显示全部楼层
passby 发表于 2018-11-20 12:52
r和i啥区别?我看都买r不买i?

R是新款,外观仪表有区别

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2018-11-20 08:25 | 显示全部楼层
fyding2012 发表于 2018-11-20 15:41
R没毛病,除了发动机声音有点不太好听,有杂音,还有马桶小点之外没有缺点了。

帅啊,感觉开始声音大了点,选他主要是为了能混迹于电动车队伍里不被发现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-20 08:56 | 显示全部楼层
gbreset 发表于 2018-11-20 14:24
本田还有款新出的EX125,定位比裂行低点,但是车略大,颜值也不错,我打算买这款

大不是问题,但是都说EX125的怠速震动和油耗,比ns可是差了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-23 06:47 | 显示全部楼层
djtt18 发表于 2018-11-22 11:21
1.外形,个人觉得是两本众多踏板中比较运动的外观,可能是改成双大灯缘故,有点弯道情人的感觉......
2.配 ...

有人说国四甲鱼的发动机比NS的esp发动机要好么?问了商家说多了个缸头水冷,别的没啥了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-30 02:25 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2018-11-27 18:41
我来泼你冷水,ns110经常会出现冷车怠速熄火,还有起步瞬间加不上油门,然后过个一两秒就好了,查不出原因 ...

个案还是都是这样啊?是不是自动启停的后遗症?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 16:44