摩托车论坛

搜索

一定要跑一趟,摩旅张家界、凤凰!(神农架云海、恩施大 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-1 11:19 | 显示全部楼层
看俺的车车这是咋了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-1 11:25 | 显示全部楼层
天啊!俺竟然也遭遇了传说中的“断大架”!一定是湖南修路路段惹得祸!咋办啊?离家还有近千公里,咋回去啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-1 11:28 | 显示全部楼层
轮胎已经磨到挡泥瓦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-1 11:35 | 显示全部楼层
把后备箱和边箱里所有的东西都拿出来,都装在包里,放在油箱上。幸亏带来这个大包,俺临行前一分钟才决定带上它。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-1 11:42 | 显示全部楼层
继续赶路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-1 11:47 | 显示全部楼层
一到山东境内,路面是好的一塌糊涂,很快就到莱芜了,如果是夏天这里风景应该更美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-1 11:51 | 显示全部楼层
过沂源了,上次俺四个去峨庄玩,在这里吃的午饭。那次淋得那叫一个爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-1 11:53 | 显示全部楼层
路边地里孤零零一颗柿子树,好美啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-3 10:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 621112 at 2009-12-2 20:19:
LZ到湖北也不与我们联系,让我们只能只能在网上欣赏。

俺一个人来去匆匆,不想给当地车友增加太多麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-3 10:22 | 显示全部楼层
还是俺潍坊的路最牛,十车道!走遍全国也很少见到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-12-3 10:25 | 显示全部楼层
终于到家了,看看俺车车,惨不忍睹啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-1-14 23:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 故道的风景 at 2010-1-13 15:39:
这样的牛贴岂能沉没!!!如若沉了岂不是论坛的悲哀,山东网友的羞耻!!!

多谢兄弟顶贴!;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-2-27 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by baikal at 2010-2-21 21:12:
佩服 行者在路上 拍的照片真好

用的卡片机,见笑了哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-3-26 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 风华maoger at 2010-3-18 12:25:
又看了一遍孙哥的帖子,这台车真是出力了,不知道大架子怎么处理的?

自己大体焊了焊,不打算再用它跑长途了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-3-26 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 趋势 at 2010-3-19 23:09:
咱们山东人的骄傲

不敢当,惭愧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-3-28 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 师参谋 at 2010-3-27 11:07:
太羡慕老哥了,又有钱,又有闲!

请问参谋贵庚?俺今年34我想您最多也就是叫俺一声大哥,叫俺老哥是不是把俺叫老了,呵呵。另外俺是既没钱也没闲,你想想,现在开个摩托车修理铺,一年剩不了几个钱儿,而且一天不干不但不挣钱,还要往里搭,(房租,费用)。哎!都是因为中毒太深!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-2-25 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿布, at 2011-2-25 21:11:
真的中毒啦,我晕啦,太美了。。。。老哥,牛人。。。再问一句,你用的什么相机啊?
#004##004##004##004##004#

过奖!只是一个记录而已。。。。。。用的相机是普通的卡片机——F480,不过去年从西藏返回途中丢了,郁闷死!年前刚入手了2500HD。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-2-27 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 天上飞鸡11 at 2011-2-26 15:34:
孙哥牛人呀  佩服

感谢兄弟没轰炸俺!;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-3-3 11:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 户外人 at 2011-2-28 15:31:
好愉快的旅游线路,不错。

现在看这条线路真的不错,但当时并没想这么多,只是随心而行罢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-8-9 07:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 色摩007 at 2011-8-9 15:42:
唉,这次进藏之所以走神农架和恩施大峡谷,就是因为中了该帖的毒,那边风景独好.

;(;(;(看了俺罪孽不轻啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 01:52