摩托车论坛

搜索
楼主: 壶1

请问:耀隆有双缸版吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-7-28 15:57 | 显示全部楼层

壶1  大哥~我负责任的告诉你~富路L17在很多方面都要好于耀隆指挥官~   包括:板金冲压工艺、面漆喷涂水平、装车水平、内饰用料、车内密封性、包括车自身的动态行驶状态及性能,哪怕连您想不到的油耗都要算上,  不过耀隆指挥官能强于富路L17的方面可能就是在灵活性上~~   其它暂时没有感觉到~~       个人建议您暂时不要考虑耀隆~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-8-1 13:28 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2021-8-1 21:01
单缸发动机够用,好修,换配件方便,能拉一千斤,跑快慢没问题,有啥不好呢!我拉过一千斤跑四十多公里快六 ...

您说的这个才是重点~~灵活小巧,保养便宜,维修简单~ 挑费低~   至于能拉多少跟全封闭客运三轮没多大关系~  因为有货运三轮的存在~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-8-2 14:17 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2021-8-2 21:31
全封闭三轮摩托车和三轮摩托车货运都差不多能拉货,看得出来,但是一样的。

不一样~封闭三轮的重心偏高~  减震偏软~使用的是弹簧加阻尼结构~    拉货三轮用的是板簧结构~     一个偏向舒适妥协,一个只是为了承载重量~
只能说临时用一次走走平路无所谓,客运三轮烂路大质量承载的话用不了几次阻尼杆轻则漏油,厉害了阻尼杆就拉断了~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-8-2 14:31 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-8-2 08:06
谢谢!我保养还算及时。只是早五档40迈时车抖找不到原因

转速低~   正好这时还要有扭力输出产生的共振,单缸发动机的特性~    不影响使用,管它干嘛~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-15 14:30 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-9-15 11:54
中盘我都没见过,我看见的都是把式的

壶1大哥~耀隆三轮在北京市场的性价比不是太好~经销商已经把价格提的太高了~即便生产个双缸的~估计价格也要比金骏马高~  金骏马就是个头太大了~失去了三轮摩托车的小巧灵活性~不过动力、舒适性、皮实程度要比单缸机好很多~  如果钢需舒适性高一些的~首选确实金骏马~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 23:12