摩托车论坛

搜索
楼主: PHIII

豪爵跟铃木是不是分家了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 11:59 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-19 19:21
很多地方都没了,这个原来是个豪爵经销商,被县级取消了经销资格,就拿了个金城铃木回来,这样门头变化不大...

刚问过我朋友了,确实是我的说法有误,16年铃木研发中心是从江南搬过来的,不是常州,不过搬到济南之后,不是单独的一个单位,而是并入到轻骑铃木里,成了一个部门了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 12:01 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2019-07-19 19:25
摩界老兵就是一个是个丧心病狂的车托,一个阴人,一只苍蝇,哪家的?
地球人都知道。。。。

你感觉你这样恶意诋毁别人好吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 13:16 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-19 20:36
不纠结这个问题,没事聊聊天就好了。工厂的事我们也操不了那心,我关心的还是把自己生意做好。和你聊还是不...

老哥,你应该比我年纪大,我04年才开始骑摩托车,你哪里的啊?我济南的,不知道离你近不近?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 13:53 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-19 21:30
我四川的,川南减震器就我们市的。岁数刚好青黄不接最老80后,93年第一次接触摩托车96年开始几乎天天...

厉害了,你开车在路上的话不怕被查吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 14:03 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-19 21:57
而且也给我老婆配了一辆摩托车,证照齐全合法上路,只是我不喜欢也不驾驶汽车所以我就没办理汽车驾照。

原来是这样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 12:12