摩托车论坛

搜索
楼主: 微光城市

UU125T 无损增加USB接口 免破线 电门控制

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-1-14 14:17 | 显示全部楼层
微光城市 发表于 2019-01-14 21:41
踏板的发动机缸头是在座椅下面,目测气流到不了那个位置,所以才强制风冷,挡车风冷的发动机可以利用气流散...

要不然加个导流罩?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-1-14 14:19 | 显示全部楼层
厉害,虽然我完全不懂。但这种无损改装教程就要项。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-1-15 01:35 | 显示全部楼层
微光城市 发表于 2019-01-14 22:29
强制风冷发动机已经有导流罩了,发动机的热量都是从导流罩里被风扇抽走。风扇已经够用了

我的意思是把摩托车前方的空气引导来直接降温。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-1-22 08:26 | 显示全部楼层
微光城市 发表于 2019-01-15 09:49
那泥水什么的都一起引导进来了,到时候发动机糊一层散热更不好

也是,但动点脑筋应该能解决。实际上美观才是最大的难题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-22 08:29 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-01-15 10:41
uu发动机没的说,受价格所限,很多地方需要自己DIY。传说中的风冷。

这个也行,但刚刚在论坛看到有个两万公里的天龙星从那里甩泥浆出来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-21 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-1-15 10:41
uu发动机没的说,受价格所限,很多地方需要自己DIY。传说中的风冷。

这个主意好。开孔是有什么注意事项?可以再开大点吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-25 11:12 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-04-21 13:03
大点是可以的,但也不能太大,否则影响整体强度。材质是熟胶的,开孔很简单,但要注意马桶内部有无遮挡。

哦,好的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-25 11:29 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-01-15 10:41

这孔是用刀片割的吗?还是有其他工具?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-25 11:33 | 显示全部楼层
bin6599 发表于 2019-01-15 23:09
同样是无损接电,直接接电瓶保险丝取电,不用开钥匙,usb自带开关

刚才看到有楼层说电瓶保险丝就在电瓶傍边。那么你的线是怎么走的呢?不会看到明线吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-30 03:26 | 显示全部楼层
微光城市 发表于 2019-01-24 23:44
考虑过用点烟器插头,想想用途实在有限就换成USB插头了,长途我是带补胎液及脚踩的那种单缸充气泵,就当...

装USB还要单独加保险丝?为什么呢?保险丝从来没弄过,也不知道怎么接啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 15:58