摩托车论坛

搜索
楼主: 一根草123

我的耀隆三轮车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-12-29 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
我是残疾人腿不好,这个车适合残疾人开吗?会不会经常出一些小毛病,适合出租吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2018-1-5 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
一根草123 发表于 2018-01-04 22:13:55
你好?这些天没有进论坛没有及时回复,我的耀隆车现在跑了2000公里了,基本没有啥问题,就是有时...

谢谢你的回复,我有一个小电动车没有棚,我是强直性脊柱炎,弯腰费事,所以要求车身要高,要不进不去,东北天冷现在的车出门太遭罪了,这边电动车有棚的一万一千多,感觉还是燃油的用途广一些。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2018-1-11 03:19 来自手机 | 显示全部楼层
一根草123 发表于 2018-01-10 23:07:14
今天下午倒车时保险杠撞到水泥墩上,一下撞了个坑,漆皮也掉了,唉!真倒霉,上一次也是倒车时让台阶...

这个都是不大的问题,但是呢,都会影响开车舒适性,厂家咋就不改改呢,厂家应该也会试车吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2018-2-3 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
一根草123 发表于 2018-02-03 07:22:35
各位金骏马摩友,金骏马电子眼拍照吗?在街上乱停车贴罚单不,全年费用多少?油耗保养和小车的区别,...

不要和四轮的比,工艺就不是一个级别。再便宜的四轮,对车的要求技术国家制定的标准,都不是三轮可以比的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:24