摩托车论坛

搜索
楼主: 哪些天

铃木uu125踏板新车问题. 西安就没有正规售后????

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-15 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
让天剑189去给你修。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-5-15 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
哪些天 发表于 2018-05-15 20:37:23
摩托车城店伙计不错  我不想黑  应该是老板不让仓库管理配件的给我换东西!!

这其实也不赖老板,赖轻骑铃木采购心太黑,组装工人和质检太不是东西

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-5-15 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-15 20:46:41
我说你是UU车黑,我上了证据,你说我是轻骑铃木工厂的,你给我上证据看看。你有种你就上证据,连我...

你爱怎么笑你就怎么笑,管我屁事啊
想电话骚扰我,我呸。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-5-15 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-05-15 23:05:32
野种!是车友告你,敢告你自然有证据!,你不给姓名地址法院怎么给你寄传票啊,别怂!勇敢点

哎,你这个狗东西也太看得起你自己了,想跨省你得凭本事
不然你就只能变态一样的怒骂。还敢告我自然有证据,你证据都有了还不马上报警,让警察帮你们找?你这睁眼瞎话说的。还摩友告我,凭什么,要告,得你的主子,你们几个还不够格。又想抵赖死不承认自己是轻骑铃木的人。说些变态的话,你除了这还能干什么。我现实生活照样活的好好的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
ruipirate 发表于 2018-05-16 00:22:22
那你倒是说地址,姓名啊!不要怂,跟他们肛!!!

现在是他们想干我,想跨省,所以他们得自己凭本事
凭什么要我资料我就得给。没本事跨省就憋着,凭什么他们想骂就骂想干我就得奉陪。
让我干嘛就干嘛,太便宜他们了。游戏过早结束有何意思
酒得慢慢喝,游戏得一步步来。
我没车,那叫车黑
我花钱合法买的车,我现实中工作和摩托车任何品牌加工销售都没利益链。所以我怕法院找我?
诽谤,抹黑,?目的呢,呵呵,我提什么要求说不满足我我就怎么样怎样了?还是说我拿了其他品牌的钱了?呵呵。到了法院,不送够礼钱,能指望法院睁眼瞎说帮他们弄死我?
随便怎么骂我,我不在乎,骂的越难听越说明他们的愤怒。随便他们怎么辱骂,怎么用激将法刺激,反正又不会影响我现实中吃喝溜达。
我这人分的很清楚,网络是网络,生活是生活
所以你说我怂啊什么的,无所谓。我怂不怂只需要我老婆孩子家人知道就可以了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 00:12