摩托车论坛

搜索
楼主: cuiyong

支持国产MP3踏板的随我来(国产比亚乔MP3)!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-9 09:17 | 显示全部楼层
帖主:
        今天终于把要参加广州展览的车子给发过去了。周三就准备去广州了,有朋友去广州看展览的来我们展位找我啊!
        广交会场馆:5.1k23和5.1k24    展览时间:10月15号至19号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-11 02:39 | 显示全部楼层
帖主:
     明天就要出发了,后天就要布展了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-11 05:35 | 显示全部楼层
帖主:
      其实不是的,轴距没那么大,比大绵羊小多了。只是图片上看起来给人的感觉大了些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-26 00:24 | 显示全部楼层
帖主:
     这次的广交会顺利结束了。我们的展位比较小,不是一个很起眼的位置。但是因为我们的产品独特,却成为了小展位里的一颗夜明珠。此次广交会的官方统一LOGO竟是比亚乔MP3的图片,这也是不经意之间给我们做了个广告。此次广交会的最大亮点是我们的倒三轮摩托车和乙本摩托的混合动力。这是现在国际摩托车发展的一个趋势了。
     在这次展会上有无数个整车企业找我们洽谈,想生产这款车。并且由标致总公司的人员们都来看我们的车,他们的表情都不是很好,因为要知道,他们的混合动力三轮也要在国内发布。这样一来,就没有什么优势了。更可笑的是意大利比亚乔公司的人员也来参加了这次展会,看到我们的车都是很震惊,他们互相窃窃私语就早早离去了。就连国内佛山宗申比亚乔的外贸员们都一个接一个来到我们展位上看车。我想。。。。。。这款车明年再中国一定会刮起一个旋风的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-27 00:30 | 显示全部楼层
帖主:
     可以保证,这车绝对可以上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-27 03:26 | 显示全部楼层
帖主:
     展览图在本人建的QQ群空间里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-28 00:44 | 显示全部楼层
帖主:
       期待2011年~~~~ 销售在即

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-29 02:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些图片是广交会上拍摄的一小部分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-29 02:30 | 显示全部楼层
广交会现场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-29 02:31 | 显示全部楼层
广交会现场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-29 02:32 | 显示全部楼层
广交会现场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-29 09:33 | 显示全部楼层
帖主:
     向大家保证,最晚明年3~4月之间上市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-11-2 03:49 | 显示全部楼层
帖主:
     谢谢朋友们的支持,这样我们对产品也更有信心了、会早日把成品做好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-11-3 05:44 | 显示全部楼层
帖主:
     我是比任何人都想快点把车弄出来的人啊。可是时间是死的~必须等了! 明年三月会与大家见面的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-11-4 09:43 | 显示全部楼层
谢谢大家对本产品的厚爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-11-10 08:58 | 显示全部楼层
今天跟比亚乔样车对比了一下。拆了以后发现我们的车子竟然与MP3有太多的相似之处。最值得开心的是我们的动力明显比MP3的250要大。并且低速转弯方面我们的更加稳定,以及侧倾角度要比MP3还要大一点点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-11-18 09:27 | 显示全部楼层
三轮车新款造型已出炉~ 过段时间发图片供大家欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-1 00:14 | 显示全部楼层
帖主:
     本周内产品将定型!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-8 08:57 | 显示全部楼层
帖主:下个月上目录,之后的几个月就将在市场上与大家见面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-29 08:05 | 显示全部楼层
帖主:
     现在摩托车塑件已经进入模具~ 年后即将实现量产!尽请期待~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 02:27